Основной раздел > Обо всём
"Блатные номера"
Танк:
Опять же плюсую...
Fleed:
--- Цитата: Рома от 19.09.2014 16:04:07 ---Самый реальный варик поймать человека с таким, как подходит (я так делал) и предложить продать. Делал 2 раза. Один продал, а второй нет.
--- Конец цитаты ---
Есть у меня идея еще на один номер, вот он уже занят. Там номер вообще обычный.
Просто две буквы и четыре цифры. Стоит на каком-то FIAT DOBLO и опять же хороший знакомый из CSDD может помочь найти владельца.
Если увидел бы на улице, то попробовал бы поговорить, но пока не видел.
Я просто представил, что если бы меня так тормознули, то я бы за пивас отдал вообще без проблем.
А если по теме, тот что я в первую очередь хочу(двухзначный), если бы даже и стоял у кого-то, то явно этот парень его сам "достал".
Не думаю, что он бы легко расстался с ним. А я не готов "убить" его ценой, что бы уломать его.
FDF:
--- Цитата: Рома от 19.09.2014 16:04:07 ---Всё реально, но дико сложно теперь. И вопрос даже не в деньгах, а в знакомствах. Самый реальный варик поймать человека с таким, как подходит (я так делал) и предложить продать. Делал 2 раза. Один продал, а второй нет.
--- Конец цитаты ---
Это напомнило мне историю 1990 года, когда мой папа наконец-то смог купить себе новый автомобиль "Жигули". 15 в очереди ждал. Выделили 21063, но, так как у нас был блат в ВАЗ-центре, взяли 21061. Прямо от магазина на "хвост" села машинка и около дома мужики предложили купить Жигуль за цену, раза в 1.5 больше магазинной. Папа отказался:)
Kolka:
--- Цитата: Fleed от 19.09.2014 17:20:39 ---А я не готов "убить" его ценой, что бы уломать его.
--- Конец цитаты ---
Нехочеш срать - не мучай жопу.
народное такое
Аня:
Спрошу что в деньгах. Если не ошибаюсь 50 лат было в лохматый год, и то не факт что конкретные буквы будут.
Ответят, отпишу.
Навигация
Перейти к полной версии