Основной раздел > Мото Экипировка

Перчатки

<< < (15/20) > >>

Павлуха:
Может кто знает, где в Риге можно купить перчи PGS? Устраивала качество/цена, раньше в Хонде ( на дарзциема) продавали, заезжал месяц назад ничего из PGS нету...
Или может есть какая альтернатива, 30-45 евро за длинные перчи для пассажира? :think:

Evlampij:

--- Цитата: Павлуха Сан от 15.06.2015 16:00:11 ---Может кто знает, где в Риге можно купить перчи PGS? Устраивала качество/цена, раньше в Хонде ( на дарзциема) продавали, заезжал месяц назад ничего из PGS нету...
Или может есть какая альтернатива, 30-45 евро за длинные перчи для пассажира? :think:

--- Конец цитаты ---
с ПГС теперь беда .. последние выковырял в каве в корзине .. в прошлом году завезли новые модели .. но они никакие .. как в этом году обстоят дела не знаю ..
скатай в байкертойз ... там были китайские перчи +- в этом диапазоне ценника ..

hitch3r:
Есть перчи Modeka в лавке на Чака. Очень толковые и по цене в названный бюджет попадает. Да и сколько там нужно пассажиру-то =))

Inc:
Хочу примерить Knox Handroid M размера. В bikertoyz.lv их нет на месте. В Латвии их ещё кто-то продаёт?
На фотографиях и видео обзорах кажутся громоздкими.
Если у кого нибудь из вас есть такие перчатки, прошу, дайте примерить.

Или хотя бы поделитесь опытом эксплуатации.
Как держатся эти скользящие защитные примочки на пальцах когда перчатки уже некоторое время послужили?
А то смотрю я на них и вроде бы всё впечатляет но представляю как ими можно зацепится за что-то и их просто сорвать.

Танк:
Андройды у Клифа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии