Мастерская > Гараж
LED Поворотники
RKB:
претензий к реле и продавцам не имею. реле исправное и абсолютно такое же, как в магазине тут на месте за 10еур.
Я собираю проводку с нуля, в цепи с поворотниками еще подключение блока кнопок- гудок, ближний, дальний... в полне может быть где-то косяк в пачке )
FDF:
--- Цитата: RKB от 13.10.2014 22:16:50 ---претензий к реле не имею. реле исправное и абсолютно такое же, как в магазине тут на месте за 10еур.
Я собираю проводку с нуля, в цепи с поворотниками еще подключение блока кнопок- гудок, ближний, дальний... в полне может быть где-то косяк в пачке )
--- Конец цитаты ---
Ну тогда бы я рекомендовал сначала собрать отдельную схему поворотников "на столе" и заставить её работать, чтобы не гадать про косяки пачками:)
Kolka:
+1
--- Цитата: RKB от 13.10.2014 21:26:38 --- это не реле ребята, это чип-прерывател....
--- Конец цитаты ---
да рэле это, как бы ты на него не обзывался :)
а работает оно както так:
-за время пока "поворотник горит" накапливается энергия (в каком нить кондёре) или греется пластина (ну это "в трактарных")
-полевик (как праильно подсказывает Чернопрапор) или Пластинка от нагрева (ФДФ мерси) в какойто момент цепь разрывает
-пока разряжается кондер (остывает пластинка) - лампа не горит
- разрядилось/остыло - цепь замкнулось, электрон побежал... цикл повторяется...
нету там космоса, и китайцы чаще всего невиноваты ;)
FDF:
В электрике вообще 2 вида неисправностей. Либо где-то нет нужного контакта, либо где-то есть лишний! :)
RKB:
обещаю вскрыть шкатулку для исследования.
поворотники моргают как надо, контрольный диод горит не моргает, идеи есть? 8)
Навигация
Перейти к полной версии