Мастерская > Гараж
LED Поворотники
Kolka:
попробуй "диоды-индикаторы" просто от реле подключить, без поворотников, напрямую, не через штатную проводку.
если непоможет - увеличь номинал сопротивлений на 200-500 Ом ( или дополнительные последовательно подпояй)
если и это не поможет - другие светодиоды в индикации пробуй,
...поворотники раз фурычат - значит с релюшкой все в порядке.
RKB:
это не реле ребята, это чип-прерыватель, без замкнутой цепи он не работает, следовательно цепь полностью не прерывается. Диоду нужно очень малый ток 5-10мА, на борту 500мА-1А. Похоже нужна гирлянда из резиков или мини трансформатор... Принимаем идеи )
FDF:
Я как-то нить повествования потерял.. Я правильно помню, что идея была ждать 3 недели и сэкономить около 10 евро?
Cherny_Prapor:
--- Цитата: FDF от 13.10.2014 21:38:28 ---Я как-то нить повествования потерял.. Я правильно помню, что идея была ждать 3 недели и сэкономить около 10 евро?
--- Конец цитаты ---
Кагбэ, тут за +10 евро продаётся абсолютно то же самое китайское УГ, так что сарказм не особо уместен :D
FDF:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 13.10.2014 21:47:25 ---Кагбэ, тут за +10 евро продаётся абсолютно то же самое китайское УГ, так что сарказм не особо уместен :D
--- Конец цитаты ---
Я не в курсе, не покупал. Но если б в магазине купили, можно было б мозг продавцам выносить:) Но вот с историями про "тут ваши конкуренты предложили абсолютно то же самое, но в 3 раза дешевле!" сталкиваюсь по работе достаточно регулярно....
Навигация
Перейти к полной версии