Мастерская > Гараж
LED Поворотники
Kolka:
--- Цитата: Рома от 19.09.2014 09:44:35 ---Друзья, не спорьте! Как инжинерфизикядерщикэлектроньщик ответственно заявляю...
--- Конец цитаты ---
немогу не согласиться с наблюдениями коллеги! а Чернопрапор все про нанатехнологию (про п-н переход я понял, но откуда вседки беруться дырки (С) ) :)
--- Цитировать (выделенное) ---вот схема подключения
--- Конец цитаты ---
ugar годная, на клеме "12V" - плюсик, не к месту они там "землю" изобразили.. подозрение есть, что это "типа стрелочка".
FDF:
--- Цитата: Fleed от 19.09.2014 09:52:07 ---Если интересно, вот схема подключения, которая шла в комплекте к этому чуду.
--- Конец цитаты ---
Муагага!! Схема - агонь! И я б не разобрался, даже с учётом моих трёх семестров ТОЭ. Оба конца на массу. Только одна масса с плюсом, другая с минусом:) а внутри релюхи сидит китаец и тумблером щёлкает :)
Димдимыч:
Интересненько... :giggle:
А кто-нибудь такое юзал?
Fleed:
--- Цитата: FDF от 19.09.2014 19:44:58 ---Муагага!! Схема - агонь! И я б не разобрался, даже с учётом моих трёх семестров ТОЭ. Оба конца на массу. Только одна масса с плюсом, другая с минусом:) а внутри релюхи сидит китаец и тумблером щёлкает :)
--- Конец цитаты ---
спасибо, успокоил. Я думал, что я один в ней нихера не понял... ;)
RKB:
Я прочитал тему и задам таки вопрос- это реле за 1$/кучка, в реальной жизни нормально работает для ТО али не?
В данный момент озадачен поиском и намерениям купить такое, есть смысл ждать его месяц?
Навигация
Перейти к полной версии