Мастерская > Гараж
LED Поворотники
Димдимыч:
Можно подробнее? О каких шоттки речь, когда сейчас их нет?
В общем сейчас ЛЕДы, но нагрузочными резисторами сопротивления групп подогнаны под стандартные значения со стоковыми лампами накаливания. Главным образом, чтобы родное реле поворотников работало.
A-CBR:
И даже так тусклее? Понятно.
Димдимыч:
В общем так и оказалось: напряжение аккумулятора сейчас около 11.6 В (стараюсь без особой надобности не заводить, т.к. подземная парковка и от моего мотоцикла срабатывает пожарная сигнализация). При включенных аварийках падает до 11.3-11.2 В, следовательно на сами лампочки приходит вообще <11 В. Подключал через внешний, взятый с собой диод - то же самое, так что с родным (бортовым) все в порядке. При этом если с лампами накаливания можно и не заметить разницу, то LED (именно те, что оставлю, вот такие, с другими не так) значительно теряет яркость даже при незначительном понижении напряжения от номинального.
Буду ждать весну, тогда заведу, должно быть все ок.
A-CBR:
Да, тока вспомнил, у других при понижении напряжения включается не вся матрица а только часть. У тебя другое решение :)
Cherny_Prapor:
Докину небольшой нюанс в копилку знаний.
В межсезонье купил себе реле для LED: http://www.ebay.com/itm/360934062683?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Брал больше "про запас" - вообще, поворотники у меня на галогенках, но один из них осенью подло развалился, и поэтому была мысля впендюрить диодные. Позже на Луисе подвернулся и был заказан поворотник, идентичный сдохшему, так что диодные я так и не купил, а реле осталось.
В общем, что я могу сказать о данном чуде техники:
1) Встаёт без допилов в мою Катану вместо родного реле - распиновка и корпус те же (судя по описанию, подходит ко многим Сузукам, не только к Катане).
2) Работает действительно одинаково как с лампами, так и с диодами (проверено самопальным диодным поворотником, который я делал осенью взамен развалившегося)
3) И вот он, тот самый нюанс: с "родным" реле поворотник загорается СРАЗУ ЖЕ после нажатия на кнопку, а с новым - с задержкой примерно в секунду. Кажется, что это немного, но на деле дико бесит в трафике при перестроении - поворотник начинает моргать ближе к середине маневра. Грубо говоря, если на родном реле фаза мерцания начинается с "ВКЛ", то на новом она начинается с "ВЫКЛ".
В общем, поменял убитый поворотник и вернул на место старое реле, а новое пока лежит на полке, дожидается своего часа.
Навигация
Перейти к полной версии