Мастерская > Гараж
LED Поворотники
Cherny_Prapor:
--- Цитата: FDF от 04.11.2014 14:20:23 ---Записал телефончик под именем "Халява!":)))
--- Конец цитаты ---
Да вы, батенька, слепенький - я ж сказал, что работу не считаем, т.к. для себя делаем. Халявщики-дармоеды - это не для себя :D
RKB:
--- Цитата: Kolka от 04.11.2014 12:42:11 --- ну это инженерное такое, невникай, немучай моск
--- Конец цитаты ---
печаль наводишь. Звучит как жалоба на жизнь.
...а веф, рэз, р/т закрыли потому, что правительство в лв тупое, верно? а еще зажигалки-зло, огонь камнем нужно высекать, только так огонь самый огнистый.
Не хочу вмешиваться в ваши совдеп-развлечения, просто в сторонке покурю.
Будете ли вы утверждать, что схему НЕ китаискими компонентами собирать будете?
али в подвалах болдеса коренные латышки на своих ляшках кондеры закручивают, мож чего не знаю.
Рынок теперь безграничен, региональная нерентабельность оставила ваши паяльники не удел, простите. Только локальный ремонт наша ниша.
Для тех кто продолжает верить в качественные электродетали производства ЛВ, предлагаю вздернуть на картинки в тишине, смахивая слезу ненависти
FDF:
--- Цитата: RKB от 04.11.2014 14:42:32 --- печаль наводишь. Звучит как жалоба на жизнь.
...а веф, рэз, р/т закрыли потому, что правительство в лв тупое, верно? а еще зажигалки-зло, огонь камнем нужно высекать, только так огонь самый огнистый.
Не хочу вмешиваться в ваши совдеп-развлечения, просто в сторонке покурю.
Будете ли вы утверждать, что схему НЕ китаискими компонентами собирать будете?
али в подвалах болдеса коренные латышки на своих ляшках кондеры закручивают, мож чего не знаю.
Рынок теперь безграничен, региональная нерентабельность оставила ваши паяльники не удел, простите. Только локальный ремонт наша ниша.
Для тех кто продолжает верить в качественные электродетали производства ЛВ, предлагаю вздернуть на картинки в тишине, смахивая слезу ненависти
--- Конец цитаты ---
Ты б за свой паяльник беспокоился.. Наши ещё в порядке. А на картинки, мне, допустим, передёргивать незачем, я такое вживую видел. Да и строили это всё люди с техническими знаниями и с дипломами, которых ты зачем-то оскорбить пытаешься. РЭЗ, кстати, работает.
A-CBR:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 04.11.2014 13:53:53 ---Или можно ещё спецмаркером для плат (с лаком) дорожки рисовать и травить потом, так проще всего получается.
--- Конец цитаты ---
А где такую волшебную палочку найти? Рейсфедер я не надеюсь найти...
FDF:
--- Цитата: antoncbr от 04.11.2014 15:30:36 ---Рейсфедер я не надеюсь найти...
--- Конец цитаты ---
У меня может дома ещё есть.. А может и нету уже.. Но были, платы рисовал иногда..
Навигация
Перейти к полной версии