Основной раздел > Оффтопики

Игра в слова-ассоциации

<< < (13/68) > >>

Loner:
Кстати, я бы предложил несколько видоизменить игру. Потому что в таком виде она очень быстро наскучит (имхо).
Мне кажется, что каждый следующий игрок должен попытаться найти ассоциативную цепочку предыдущего, и только тогда постить свою ассоциацию. Но договориться, что цепочка максимум на 2 хода.

Например, было дано "Ленин".

Кто-то пишет "река"

Следующий должен найти "путь" от Ленина к "реке" не более чем с одним "ходом" посередине. В данном случае, например, это может быть Лена - река.

И затем он пишет свою ассоциацию на "реку", опять же пропустив "ход" посередине. Например, "шалаш", пропустив "Разлив" (всё от Ленина не могу уйти). И т.д.

Мне кажется, так будет значительно увлекательнее.

Посты объединены: 11.09.2014 16:49:39
--- Цитата: RED от 11.09.2014 16:42:31 ---з.ы. Лёша, у тебя Драйзер с Лениным или Гением ассоциируется?
--- Конец цитаты ---
С гением, конечно.

aQua:
А я предлагаю запретить Лонеру усложнять игры  :trolldad:
Опять к математике сведет  :okokok:

RED:

--- Цитата: Loner от 11.09.2014 16:49:01 ---Например, было дано "Ленин".

Кто-то пишет "река"

Следующий должен найти "путь" от Ленина к "реке" не более чем с одним "ходом" посередине. В данном случае, например, это может быть Лена - река.

И затем он пишет свою ассоциацию на "реку", опять же пропустив "ход" посередине. Например, "шалаш", пропустив "Разлив" (всё от Ленина не могу уйти). И т.д.
--- Конец цитаты ---

Хуйчёпонял...  herase

Лёша, не порти игры!  :fublja:

Loner:
 :sorry: :sorry: :sorry:

Yu666ka:
Спасибо за флуд. :think: :think: :think:
Посты объединены: 11.09.2014 18:31:58
--- Цитата: aQua от 11.09.2014 16:54:35 ---А я предлагаю запретить Лонеру усложнять игры  :trolldad:
Опять к математике сведет  :okokok:

--- Конец цитаты ---

:agree:

--- Цитата: Kossmoss от 11.09.2014 16:44:10 ---барыга

--- Конец цитаты ---

Лубанчик

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии