Основной раздел > Знакомство с байкерами
Jana
Vinny:
Привет Яна... Где то я тебя видела уже... Подскажи где..
Располагайся и не пиши транслитом, у нас запрещено это.. Всем без исключения.. Даже дамам...
Bax:
--- Цитата: Юра от 10.09.2014 22:19:17 ---Sveiki Jana! Tu jau vari rakstīt arī latviski. Prieks redzēt meitenes mūsu starpā.
--- Конец цитаты ---
Чего на иностранном то? :D
Vorlik:
Прииветик, наконец и девушки появляться начали, оочень рады тебе, присоединяйся :giggle:
Jana:
--- Цитата: Vinny от 10.09.2014 22:21:56 ---Привет Яна... Где то я тебя видела уже... Подскажи где..
Располагайся и не пиши транслитом, у нас запрещено это.. Всем без исключения.. Даже дамам...
--- Конец цитаты ---
Ja naverno komentirovala tvoju fotku na fb.. gde ti nedojehala do LT? po tvojemu nickname ja tak ugadivaju..
Izvini konechno (o bogi prostite menja latishku), no ja neznaju shto eto - translitom :wtf: (imejesh vvidu latinskimi?). Mne koneshno udobnej bilo bi pisatj na LV..
Vinny:
--- Цитата: Jana от 10.09.2014 22:33:24 ---
Ja naverno komentirovala tvoju fotku na fb.. gde ti nedojehala do LT? po tvojemu nickname ja tak ugadivaju..
Izvini konechno (o bogi prostite menja latishku), no ja neznaju shto eto - translitom :wtf: (imejesh vvidu latinskimi?). Mne koneshno udobnej bilo bi pisatj na LV..
--- Конец цитаты ---
Пиши на латышском... А то такие посты твои будут тереть...
Да, теперь я тебя вспомнила... Не думала, что ты катаешься))
Навигация
Перейти к полной версии