Основной раздел > Обо всём

Ремонт в ванной , Ревизиционный люк под плитку

<< < (8/9) > >>

FDF:

--- Цитата: Эрик от 08.01.2015 12:11:49 ---Костя, ты такой загадочный....

--- Конец цитаты ---
Чего там загадочного. Он предлагает тебе купить у него за 1.02 то, что он купит в Депо за 0.60 :)

Evlampij:
Если кому-то вдруг интересно .. :) я всё таки сделал сам данную конструкцию скрытого лючка .. и пользуюсь им уже пол года ( ну как пользуюсь , раз в месяц заглянуть переписать показания счётчика )

нуже накидаю немного фоток процесса ..
а так система элементарная .. правда на фото процесс только на половину ... но всё же ..
поставил я петли к ним прицепил фанерку .. фанерка закрывается и открывается на пуш замке .. но встретился с проблемой , когда плитки ещё не было .. всё хорошо открывалось .. но когда приложил плитку .. оказался очень маленький угол .. или оставлять огромную щель куда будет открываться дверца .. или ... сделать вторую дверцу 0_о ..

и да , я сделал раскладушку на эту фанерину приделал ещё одну .. и теперь она открывается на себя и ей не нужны большие зазоры ...
если не забуду , приду домой , сфоткаю окончательный вариант .. уже с заполненными швами ..

Taiwaz:

--- Цитата: Evlampij от 08.09.2015 14:14:34 ---поставил я петли к ним прицепил фанерку .. фанерка закрывается и открывается на пуш замке .. но встретился с проблемой , когда плитки ещё не было .. всё хорошо открывалось .. но когда приложил плитку .. оказался очень маленький угол .. или оставлять огромную щель куда будет открываться дверца .. или ... сделать вторую дверцу 0_о ..
--- Конец цитаты ---
неизвестный мастер который когда то делал ремонт в моей квартире реализовал это немного по другому.. вместо дверцы используется плитка к которой прикреплены магниты и приклеена ручка ) конструкции точно больше 6 лет и если бы не ручка, никто бы и не знал, что она скрывает счетчики )

Evlampij:

--- Цитата: Taiwaz от 08.09.2015 14:31:43 ---если бы не ручка, никто бы и не знал, что она скрывает счетчики )
--- Конец цитаты ---
в этом то и была проблема , мне посреди стенки делать ручку не хотелось ..

aQua:

--- Цитата: Evlampij от 08.09.2015 14:48:51 ---в этом то и была проблема , мне посреди стенки делать ручку не хотелось ..

--- Конец цитаты ---

можно сделать нажимной замок - нажал на плитку, она открылась... нажал еще - закрылась.. и без ручек всяких.
Главное запомнить на какую плитку нажимать  :okokok:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии