Мастерская > Гараж

лампочка давления масла

<< < (5/13) > >>

CTAPyXA:

--- Цитата: Killarj от 06.09.2012 23:55:34 ---Старуха! Чем эпопея закончилась? У меня вчера тоже лампочка загорелась ... Только у меня тухнет если обороты больше 2000. :o

Я аж весь напрягся, но до гаража доехал без последствий. Теперь заводить боюсь, думаю с чего поиск проблемы начинать. :sorry:

--- Конец цитаты ---
да пока никак не закончилось, проблема все еще есть, а времени нету даже до горожа доехать..

Yury:
Возьмешь эстафету по недоезду у Павлухи. Зато теперь мы знаем, как помочь заглохшему мотобрату. Будем толкать тебя в плечОоО  :trolldad:

Влад:

--- Цитата: CTAPyXA от 07.09.2012 08:03:01 ---
--- Цитата: Killarj от 06.09.2012 23:55:34 ---Старуха! Чем эпопея закончилась? У меня вчера тоже лампочка загорелась ... Только у меня тухнет если обороты больше 2000. :o

Я аж весь напрягся, но до гаража доехал без последствий. Теперь заводить боюсь, думаю с чего поиск проблемы начинать. :sorry:

--- Конец цитаты ---
да пока никак не закончилось, проблема все еще есть, а времени нету даже до горожа доехать..

--- Конец цитаты ---

у меня она недавно загорелась, я просто долил масла
больше она не горит  :)

Килларь:

--- Цитата: 2012 от 07.09.2012 08:15:54 ---у меня она недавно загорелась, я просто долил масла

--- Конец цитаты ---
Может теперь мне отольёш, вдуг у меня тоже потухнет?  :trollface:

А у тебя тоже гасла когда обороты повышались? ???

Влад:

--- Цитата: Killarj от 07.09.2012 15:03:26 ---
--- Цитата: 2012 от 07.09.2012 08:15:54 ---у меня она недавно загорелась, я просто долил масла

--- Конец цитаты ---
Может теперь мне отольёш, вдуг у меня тоже потухнет?  :trollface:

А у тебя тоже гасла когда обороты повышались? ???

--- Конец цитаты ---

у меня лампочка загоралась давал ускорение, и после 8000 привет красный свет
начинаеш тормозить тухнет

не смогу тебе отлить, я сам с виражки своей немного слил 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии