Основной раздел > Знакомство с байкерами
Mr.Alex
Thethirteenth[13]:
--- Цитата: Mr.Alex от 10.09.2014 12:31:39 ---умаю ерш не то что мне нужно, както невдохновляет. вот сижу высматриваю FVR а также бандитов поглядываю... знакомые советуют забыть про FVR и взять на первое время бандита
--- Конец цитаты ---
Как не крути пока не посидишь на том на этом, не поймешь, что конкретно тебе подходит. У нас пол страны уверенно что лучше ауди\бмв машины нету, а мне похеру пофигу, мне и на ренухе моей хорошо. Меня чисто внешне VROD тоже привлекал, брутальный такой, пафоса +100 добавляет, а проехал и что-то не сильно воодушевился, как-то не удобно было, а может просто не привычно :-\ :)
Mr.Alex:
знакомые терь орут чтоб вообще смотрел чоперы подобие ямахи варриор :okokok:
FDF:
--- Цитата: Mr.Alex от 11.09.2014 15:24:58 ---знакомые терь орут чтоб вообще смотрел чоперы подобие ямахи варриор :okokok:
--- Конец цитаты ---
Я тоже люблю на разные мотики смотреть, да..
Знакомые то сами на чём ездят?
Mr.Alex:
--- Цитата: FDF от 11.09.2014 15:51:41 ---Я тоже люблю на разные мотики смотреть, да..
Знакомые то сами на чём ездят?
--- Конец цитаты ---
на свестунах. на чоперы изначально смотрел но ни 1 не понравился вот и подсказали мне вариора. вот уже и 3ий вариант к рассмотрени. глядиш к сдаче прав уже 10 вариантов и соберу которые реально меня привлекают. вспомнил шутку читал...
Чем езда на круизере
отличается от езды на
спортбайке?
На круизере: елки-сосны-елки-
сосны-елки-сосны-ВАУ!!!
ДЕВКИ!!!
На спортбайке:
елкисосныелкисосны(блин!
девки
были!)елкисосныелкисосны
FDF:
--- Цитата: Mr.Alex от 12.09.2014 10:21:26 ---на свестунах. на чоперы изначально смотрел но ни 1 не понравился вот и подсказали мне вариора. вот уже и 3ий вариант к рассмотрени. глядиш к сдаче прав уже 10 вариантов и соберу которые реально меня привлекают. вспомнил шутку читал...
Чем езда на круизере
отличается от езды на
спортбайке?
На круизере: елки-сосны-елки-
сосны-елки-сосны-ВАУ!!!
ДЕВКИ!!!
На спортбайке:
елкисосныелкисосны(блин!
девки
были!)елкисосныелкисосны
--- Конец цитаты ---
Свестуны - это, простите, что?