Основной раздел > Оффтопики

Тест для тех кто прошел гомотест и стервотест

<< < (4/5) > >>

kostas_metaxas:

--- Цитата: Vinny от 26.08.2014 10:36:52 ---Евл, эта тема сама по себе тема для флуда.
--- Конец цитаты ---

Ты сама с собой договорись как-то......а то типа, то сама возмущаешься что другие флудят, то сама флудишь, то указываешь на то, что тема для флуда

Ладно , что меня за пятку укусить норовишь, а на Евлампия то за что нападаешь?

Yu666ka:
Думаю, Sailor не в ник в суть претензии Винни:

сама тема по сути флуд. создание лишних тем-однодневок: зачем это нужно?
это действительно не первая, созданная тобой тема-однодневка.

ко всему прочему, до этого была создана темя-бАян, создание которой навевает мысль о том, что основные правила пользования форумом (не этим, а в целом), не соблюдены.

Если уж ты новенький - будь добр изучить хотя бы контент нашего форума, дабы не повторяться. или, хотя бы, перед тем, как создавать темы, попробуй воспользоваться поиском - может быть текст предполагаемой тобой темы уже где-то проскакивал?

Что же до тем, в которых дана ссылка без малейшего описание, так это вообще тлен.

:fyckeah: :think: :fyckeah:

Vinny:

--- Цитата: Evlampij от 26.08.2014 10:48:26 ---0_о нет мне || :) это я так страху нагоняю ... да и вчера айваруха во мне что-то слегка замкнул ...
начинается всё со флуда в интернете , а потом вдруг министром кто-то станет .. и в правительстве начнётся ... :)
не обращайте внимания ... работы много ...
не отвлекайтесь .. ;)

--- Конец цитаты ---
Это ты на кого намекаешь?!
Посты объединены: 26.08.2014 11:07:13Теперь моя очередь плюсовать! ;)

kostas_metaxas:
Yu666ka, Vinny  :)   Вы попались в мои, грамотно расставленные, сети  punk

Я еще вчера предвидел, что вы обязательно заглотите наживку  :-*

ugar

Yu666ka:

--- Цитата: Sailor от 26.08.2014 11:13:52 ---Yu666ka, Vinny  :)   Вы попались в мои, грамотно расставленные, сети  punk

Я еще вчера предвидел, что вы обязательно заглотите наживку  :-*

ugar

--- Конец цитаты ---

А не съездить ли тебе куда-нибудь? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии