Основной раздел > Оффтопики
разминка для ума #5
Купэ:
да, я тоже так решил. уменьшил кол-во шагов до 6, для простоты счета. добавил рядом еще одну прогрессию, получилось на один шаг меньше.
Посты объединены: 20.05.2015 10:01:40меня возьмут теперь айтишником? :think:
Loner:
--- Цитата: Купэ от 20.05.2015 08:50:32 ---Это правильный ответ.
--- Конец цитаты ---
Что-то не увидел я тут ответа. Вопрос был в том, как далеко мот заедет. Ответ должен быть в цифрах, а не расплывчатый "уедет дальше 100км".
Купэ:
Специально для зануд: метод решения задачки Акме указал правильно. В этом суть. Арифметику подсчитатйте сами в уме, или с помощью электронно-вычислительной техники. Если не получится - спросите у Акме :facepalm:
Посты объединены: 20.05.2015 10:12:57
--- Цитата: Купэ от 20.05.2015 08:50:32 ---Это правильный ответ. ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ МЕТОД РЕШЕНИЯ! Но так как есть сомнения в том, что паря решил задачку сам, он должен будет пройти проверку на полиграфе. Приезжай, пожалуйста на Стабу 89.
--- Конец цитаты ---
Все довольны? :giggle:
FDF:
--- Цитата: Купэ от 20.05.2015 10:11:40 ---Специально для зануд: метод решения задачки Акме указал правильно. В этом суть. Арифметику подсчитатйте сами в уме, или с помощью электронно-вычислительной техники. Если не получится - спросите у Акме :facepalm:
--- Конец цитаты ---
Я спрошу:) И все-таки - почему буксировке отказать?
Evlampij:
--- Цитата: FDF от 20.05.2015 10:13:23 ---Я спрошу:) И все-таки - почему буксировке отказать?
--- Конец цитаты ---
а остальные сказали что западло что-бы их тащил один .. когда они на своих литрспортах могу быстро проехать эту сотку , а потом накатом ехать ещё долго ... :)))
к стати обозначьте модели всей байков пжалст ... :)
Навигация
Перейти к полной версии