Основной раздел > Знакомство с байкерами

Ronik

<< < (12/14) > >>

Кролик:
Встретили Родиона. Света повезла их в гостишку в центре. Вечером можем встретиться кто желает. Света должна скинуть сюда его номер.

svetlanaSA:
Местный номер Родиона +371 20 557 483, в данный момент они устраиваются в гостинице, думаю пару часиков им надо чтобы выдохнуть, а то впечатлений масса 100%, ибо первое путешествие. План пока такой, сегодня вечером думаю показать им Старую Ригу, т.к. мама завтра ложится в больницу до 2 сентября и город увидеть у неё время есть только сегодня. Так что подключайтесь))) P.S.: Парень хороший, мама замечательная. ;)

Ronik:

--- Цитата: svetlanaSA от 26.08.2014 14:09:52 ---Местный номер Родиона +371 20 557 483, в данный момент они устраиваются в гостинице, думаю пару часиков им надо чтобы выдохнуть, а то впечатлений масса 100%, ибо первое путешествие. План пока такой, сегодня вечером думаю показать им Старую Ригу, т.к. мама завтра ложится в больницу до 2 сентября и город увидеть у неё время есть только сегодня. Так что подключайтесь))) P.S.: Парень хороший, мама замечательная. ;)

--- Конец цитаты ---
Спасибо огромное!!!сам бы заблудился...в 17.00 буду на связи,а сейчас отдых)))замотались с мамой)))

RED:
Ну что вы там решили? Во сколько и где встречаетесь? Могу на лайму подскочить часам к 18:00.

Evlampij:
могу мимо лаймы прийти поздороваться в 18 с копейками ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии