Основной раздел > Знакомство с байкерами

Ronik

<< < (6/14) > >>

Loner:

--- Цитата: Ronik от 22.08.2014 17:29:02 ---))))ну этого конечно делать не буду)))интереса к подобному вообще ни какого)))
впечатления начнутся когда в первый раз в самолёт сяду)))уже молчу про сам город)))

--- Конец цитаты ---
Ты, может, шлем с собой возьми, если место есть. У нас тут девчонки есть свободные - покатают, если понравишься. :)

St.Olivija:
 :welcome:

FDF:

--- Цитата: Ronik от 22.08.2014 17:29:02 ---))))ну этого конечно делать не буду)))интереса к подобному вообще ни какого)))
впечатления начнутся когда в первый раз в самолёт сяду)))уже молчу про сам город)))

--- Конец цитаты ---
Да какие в самолёте впечатления? Сел и спи.:))

Ronik:

--- Цитата: Loner от 22.08.2014 17:30:53 ---Ты, может, шлем с собой возьми, если место есть. У нас тут девчонки есть свободные - покатают, если понравишься. :)

--- Конец цитаты ---
)))интересно))

--- Цитата: FDF от 22.08.2014 17:40:34 ---Да какие в самолёте впечатления? Сел и спи.:))

--- Конец цитаты ---
думаю понравиться)))лечу Алмата-Москва-Рига с пересадкой,ни разу не летал а тут аж 4 раза придётся)))
кстати в контакте кто обитает добавляйтесь https://vk.com/ronikrider )))

Vinny:
Привет Родион, приедешь пиши, я тебе столик в ресторане зарезервирую, бизнес ланч 7евро... но очень вкусно... А если получится, то и скидку сделаю ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии