Основной раздел > Знакомство с байкерами

Ronik

<< < (5/14) > >>

FDF:

--- Цитата: Ronik от 22.08.2014 17:07:00 ---У вас в Риге много мотоциклистов? :moto:

--- Конец цитаты ---
Да кто ж их считал-то? Про 30 евро за обед - это смотря где обедать. За 50 втроем поужинать можно нормально. Пообедать за 5-7 реально одному.

Ronik:

--- Цитата: RED от 22.08.2014 17:06:15 ---Здаров! Распологайся!  preved
На счёт цен, я конечно не знаю как у вас в Казахстане, но думаю здесь они тебя не приятно удивят... Как прилетишь - дай знать, забьём "стрелу", познакомимся, пообщаемся! 

--- Конец цитаты ---
спасибо,как расположусь так позвоню,буду рад общению и знакомству))

Посты объединены: 22.08.2014 17:17:57
--- Цитата: FDF от 22.08.2014 17:11:08 ---Да кто ж их считал-то? Про 30 евро за обед - это смотря где обедать. За 50 втроем поужинать можно нормально. Пообедать за 5-7 реально одному.

--- Конец цитаты ---
ну да)))у нас на открытие их тьмя тмущая,а как покататься так ни кого не найдёшь,на "площадку" где стантеры крутяться приезжает само много 20 байкеров,а так по пальца посчитать)))за еду хоть спокоен буду)))так как финансами не располагаю сильно))

svetlanaSA:

--- Цитата: Ronik от 22.08.2014 17:05:14 ---прохладненько у вас)))у нас здесь днём до 32 поднимается,жара ужас)))комплексы не дорого по сравнению что мне наговорили)))у себя спрашивал кто чё говорил,то 50 евро обед само дёшево 30евро,у нас евро дорогой здесь,100 евро-24100тенге)))

--- Конец цитаты ---

Приедешь и покажем недорогие и хорошие места где моно покушать, в принципе потолок цен бесконечен, но начиная с 3,50 за полноценный комплексный обед без проблем. При гостиницах комплекс примерно 5 евро. А вообще много есть мест с вкусной кухней на любой вкус. У меня кафешка своя если что не дорогая, там 3,2 - 3,5 комплекс)))

Loner:

--- Цитата: Ronik от 22.08.2014 16:47:12 ---даже не представляю как себя вести надо)))первый раз токая поездка))
--- Конец цитаты ---
Вести себя надо вызывающе. Если будешь громко кричать "Донбасс - России!" и "Путин - молодец!", то есть шанс, что за обед платить не придётся, покормят в КПЗ.

Ну а так, впечатлений наберёшься, конечно. Мы же типа западная страна, а не хухры-мухры! :)

Ronik:

--- Цитата: Loner от 22.08.2014 17:23:07 ---Вести себя надо вызывающе. Если будешь громко кричать "Донбасс - России!" и "Путин - молодец!", то есть шанс, что за обед платить не придётся, покормят в КПЗ.

Ну а так, впечатлений наберёшься, конечно. Мы же типа западная страна, а не хухры-мухры! :)

--- Конец цитаты ---
))))ну этого конечно делать не буду)))интереса к подобному вообще ни какого)))
впечатления начнутся когда в первый раз в самолёт сяду)))уже молчу про сам город)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии