Основной раздел > Обо всём
Зацените шлемак!
stalker:
Невероятный успех сбора предзаказов через Indiegogo на мотоциклетный шлем Skully AR-1 показывает, что людям очень понравился этот гаджет. Действительно, очень классная вещь, я бы его надевал даже на велосипеде. Да ладно, я бы ходил в нём пешком.
Шлем оборудован наголовным прозрачным дисплеем с удобным расположением перед глазом, широкоугольной камерой заднего вида и GPS-навигатором. Он показывает дорогу по маршруту и всё, что творится за спиной. Эта штука может спасти немало жизней.
Аэродинамический шлем подключается к интернету через мобильный телефон по Bluetooth, получает обновления программного обеспечения в автоматическом режиме. Он также оборудован безопасным визором, который не запотеет на тумане и защищает от солнечных бликов.
Из дополнительных опций, которые вряд ли повышают безопасность на дороге — встроенные динамики, аудиоплеер и поддержка разговоров со приёмом звонка и набором номера без помощи рук. Заряда аккумулятора хватает на 9 часов обычного использования.
Подробности и обсуждение...
forester:
полторы штуки? за заднюю камеру имхо замного. причем насколько я знаю там кач-во изображения далеко не зеркальное.
Runcis71:
:giggle: Nu nezinu kā tā kamera regulējas / ja regulējas / uz čopera taisni sēžot varbūt , bet ja uz sporta un vēl pasažieris !??? :))
Bandit:
весчь определенно заманчивая, но, думаю, есть резон подождать пару моделей, чтоб косяки все обкатались-исправились и нужно брать ;)
Storm:
--- Цитата: stalker от 12.08.2014 18:01:21 ---... Да ладно, я бы ходил в нём пешком...
--- Конец цитаты ---
Google Glass (+камера на затылке) http://www.google.com/glass/start/ :)
Навигация
Перейти к полной версии