Основной раздел > Знакомство с байкерами
Привет всем
Machony:
preved
Ilonka:
--- Цитата: Yu666ka от 06.08.2014 09:03:43 --- :think:
Добро пожаловать в психушку. (с)
--- Конец цитаты ---
к слову, недавно прочла, что по настоящему свободным можно быть только в дурдоме ;)
Посты объединены: 08.08.2014 12:29:38
--- Цитата: Vilja от 05.08.2014 23:50:47 ---Приветствую всех !Меня зовут Женя друзья зовут Vilja с некоторыми вчера у лайми познакомились недавно приобрел Hondu cbr f3. многие хозяина знают спасибки ему мот хорош! после аварии думал больше не сяду но переборол себя,стараюсь не гонять боюсь кольцевых наклонов но по прямой побаловаться можно. Я с Грависа .люблю тусовки и покататься :chapaj:
--- Конец цитаты ---
Vilja , компания у тебя классная смотрю :yo:
Yu666ka:
--- Цитата: Ilonka от 08.08.2014 12:27:29 ---к слову, недавно прочла, что по настоящему свободным можно быть только в дурдоме ;)
--- Конец цитаты ---
это флииилайделс, детка! (с) :fyckeah:
Vilja:
--- Цитата: Ilonka от 08.08.2014 12:27:29 ---к слову, недавно прочла, что по настоящему свободным можно быть только в дурдоме ;)
Посты объединены: 08.08.2014 12:29:38Vilja , компания у тебя классная смотрю :yo:
--- Конец цитаты ---
жизнь такая короткая стока хочется успеть !да и синуля взрослеет быстро ,скоро на мот побольше научить надо. хочется чтоб в старости было что вспомнить если будет с кем (я о девушке)то вообще клаааас.
да сегодня сдал на права на А . так что спасибо всем кто прикрывал уж так хотелось покататься
Vor0n:
preved
Навигация
Перейти к полной версии