Основной раздел > Обо всём

Как я прыгала с парашютом

<< < (11/12) > >>

Christin:
Меня спасло,что я сильно держалась руками, и получается в момент рывка я всё приняла на руки и зафиксировала себя же ровнее...

Vinny:
Прыгать с резинки очень вредно... Там 100% микроинсульт, из-за резкого рывка!

Sword:
Причина Виниритиной "остановки" на пол пути...

Все уже починято, скора эта глупая бестия опять вылезит на дороги общественного пользования.

:wtf:
Посты объединены: 07.08.2014 01:51:02блин, фотка не проходит...
Посты объединены: 07.08.2014 01:52:09Во.

xmike:

--- Цитата: Vorlik от 03.08.2014 17:21:35 ---нууу а в Депилсе же прыгают и с кукурузы и с Яка. страно что в Риге нельзя

--- Конец цитаты ---

В Латвии в настоящее время есть всего 3 зоны, где разрешены гражданские парашютные прыжки - Елгава, Д-пилс и Резекне. Но Елгавский аэроклуб уже года 2 как не подаёт признаков жизни. Резекне тоже сидит тише воды, ниже травы. Единственные, кто эпизодически проводят прыжки - это Д-пилс.

А насчёт того, где больше адреналина: в свободном полёте с инструктором или при самостоятельном шаге в бездну, то присоединюсь к словам Lonera. Правда все три мои шага не были полностью самомтоятельными, ибо следовал пинок инструктора в "рюкзак" (не в зад!), но каждый раз время, чтобы попробовать решиться самому было - вот тогда адреналин прёт будь здоров! А остальной полёт проходил как в тумане от отходняка - так что скуке места не было.

Pilotas Durnas:
тсссс- не разрушайте Винину отмазку про свободное падение  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии