Основной раздел > Обо всём
Как я прыгала с парашютом
Reventon:
--- Цитата: Sailor от 03.08.2014 14:13:28 ---
В Риге не прыгают. Насколько знаю кукурузник какие-то правила не позволяют использовать (?)
Сами ездим в Шадову , это под Шауляем, всего 160 км от Риги
--- Конец цитаты ---
Я тоже там прыгал....с 3км.
И тоже кст, Виня, ждал около 5-ти часов, потому как при температуре +35 самолет перегревался при выходе на такую высоту. Но нас там отлично все это время кормили и проводили экскурсии по по летательным аппаратам...и искупнуться еще успели )))
Маладец Виня, поздравляю!
Я тож хочу еще прыгнуть )))
Loner:
--- Цитата: Vinny от 04.08.2014 00:14:18 ---Поэтому рада, что прыгала тандемом...
--- Конец цитаты ---
Да так и скажи, что просто засс... испугалась одна прыгать. :))
Reventon:
--- Цитата: Vinny от 04.08.2014 00:14:18 ---мне только свободный полёт понравился... Поэтому рада, что прыгала тандемом...
--- Конец цитаты ---
:agree:
свободное падение это главная причина прыгать с 3км.
кст поооолность насладиться прыжком и падением можно только на 3-ий раз, когда ты уже будешь 100% осознавать ситуацию и наслаждаться ею. в первом прыжке эмоции переполняют.
кст, какая скорость была?
Vinny:
--- Цитата: Loner от 04.08.2014 00:25:54 ---Да так и скажи, что просто засс... испугалась одна прыгать. :))
--- Конец цитаты ---
Нет, я даже не рассматривала этот вариант, так как нет свободного падения.. А прикола в полёте на парашюте я вообще не поняла.. Летишь себе, да за стропы дёргаешь...
--- Цитата: Reventon от 04.08.2014 00:26:43 ---кст, какая скорость была?
--- Конец цитаты ---
Я не спросила... не до этого было... Я думаю не максимальная, так как мы фигуры делали.. Хотя фиг его знает..
Reventon:
--- Цитата: Vinny от 04.08.2014 00:43:54 ---Я не спросила... не до этого было... Я думаю не максимальная, так как мы фигуры делали.. Хотя фиг его знает..
--- Конец цитаты ---
Мы тоже несколько сальто успели сделать, но когда у меня щеки начали уши цеплять, я понял что подтриста...было около 310 )))
Навигация
Перейти к полной версии