Текстиль на один раз упасть... Конечно есть текстиль и по круче кожи, но он и стоит, как два простых комбеза...Поездив и попадав в коже, пока менять не собираюсь.... Технологии на месте не стоят, надеюсь ближайшее время придумают чо по круче кожи... И подоступнее.
это точно. Но из-нутри тоже (иногда хоть) мыть экипу надоПосты объединены: 06.03.2014 01:15:09ну да.. вопрос цены. по прочности - согласен. Но от влаги быстрее умрет кожа, как не крути!
Мучаюсь с выбором экипировки и основная загвоздка в том, что не могу определить основного направления: ТЕКСТИЛЬ или КОЖА?Я не абы какой гонщик, езжу в основном по городу, максимум по Латвии на 150-200 км на выкат.Один из главных критериев для меня безопасность, но переборщить вопреки всякой логике тоже не хочется и ездить по городу к рыцарских доспехах.Судя по отзывам в нете кожа к стиранию на асфальте устойчивее на порядок, но с точки зрения того, что материал плохо дышит и очень условно практичный, плюс влагоустойчивость итд текстиль вроде бы тоже имеет право на существование.Буду благодарен если поддержите и подскажете, ибо уже пора.И, да, бюджет не бесконечный, границы разумные, однако здоровье - это здоровье.Спасибо и хорошего вечера.
Текстиль на один раз упасть...
Мотоджинсы с защитой бедр и колен (150-200 Евро). И 2 куртки одна кожаная(200-250евро) на осень-весну, другая продуваемый текстиль на лето(100-150евро).
А вот у текстиля, особенно у дешмана, повылезают нитки, например.
Спасибо за отзывы ) Ну совсем дешман я не рассматриваю. В общем, если я правильно понял, кожа - вариант надежный, но иметь в идеале надобно оба два. Мдэ.. Задачка.
V chom zagatka ? U menja jestj tri : Kozja / kogda po zjostkachu /, kurtka tekstilj i dzinsi, kogda teplo , i shorti maika kogda zjarko ! Elementarno vsjo - Vadson, ptu - Artjom !