Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (17/143) > >>

cliff:

--- Цитата: Loner от 10.10.2012 12:05:53 ---Я пока для себя выписал боты Alpinestars S-MX 4 или S-MX 5, либо TCX Infinity Gore Tex. Это их тех, о которых очень хорошие отзывы.
Ещё увидел модель TCX Track - она более бюджетная, сейчас со скидкой.

По шлемам пока полная непонятка. Вроде все говорят, что на шлеме экономить нельзя. Но лидеры рынка, всякие там Шои, Араи, Шуберт... стоят по 300+ латов. Жуть!

Самое сложное для меня будет куртка и штаны. С моим ростом мне мало что подойдёт. Склоняюсь всё же к текстилю. Топовые производители понятны, но цены... Что есть среднего хорошего, что можно купить у нас? Ибо куртку и штаны мне точно нужно мерить и смотреть. Заказывать с И-нета не выйдет.

Перчатки оставлю на самый конец. Выбор довольно большой вроде.

--- Конец цитаты ---

Ботинки выбрал хорошие. У самого и 5-е и 4-е Аstars . 4-e  до +20 5-е после . В 5-тых вентиляция лучше. в 4-х попадал в сильный дождь, ноги оставались сухие.
TCX Infinity идеальные тур эндуро.  БМВ  один в один выпускает такую же модель. Сантьяго кажется называется. Слышал только о жалобах что после +25 жакро.

Каска должна быть дорогая. Можешь начинать с дешевой,но в итоге купишь нормальную. С ударом на адекватных скоростях справиться многие, но комфорт в шлеме тоже играет не маловажную роль.

Одежду посмотри в Sergis. Они торгуют Фирмой IXON  (франция) достаточно качественная и кажеться есть большие размеры. Хорошо торгуются особенно в конце сезона.

Вот еще один магазин
Они начали возить марку REVIT.  Ценник гуманный,качество хорошее. Revit  кое какие вещи шьет для БМВ

Gosha:
Всякие там лидеры,так и стоят. Но тебя никто не заставляет платить за них ТАКИЕ деньги. Зашел,померял,запомнил размер. И ждешь-ищешь скидки на Луисе,ФК,или еще где то. Я так себе ШоеМультитек покупал. В Риге он до сих пор стоит около 300 лс,купил за 299 евро. Как уже писал,Арай японский можно найти вообще даром,но на японскую голову...
Рост у меня такой же как и у тебя примерно...намучался...токо у меня еще и пузо выросло  :D
Мое личное мнение(не кидайте камнями) с ИКСОНОМ не связывайся. Может куртка еще куда ни шло,но подкладка в штанах из какого то целлофана-это полное мимо. Сам не пользовал,но видел как жена мучается...и не она одна...

Loner:
Если TCX Infinity Gore Tex так хвалят, то может стОит сразу их взять уже? По дизайну они достаточно универсальны; думаю, практически к любым курткам-штанам подойдут. Я думал начать выбор с курток-штанов, так как это самое сложное. Но пока они тут есть, может уже взять?
Смотрел цены на ebay, так самой низкой оказалась цена... в латвийском магазине sergis.lv :) Чуток ниже, правда. Но всё равно приятно. Бывают в жизни чудеса. :)

cliff:

--- Цитата: Gosha от 10.10.2012 14:58:39 --- Может куртка еще куда ни шло,но подкладка в штанах из какого то целлофана-это полное мимо. Сам не пользовал,но видел как жена мучается...и не она одна...

--- Конец цитаты ---
Подкладку в топку . Под костюм хорошее термобельё в жару COLMAX в холод лыжное. Знакомый катал по Норвегии с +25 на юге до +5 на севере, менял ток термуху и не жаловалься.

cliff:

--- Цитата: Loner от 10.10.2012 17:05:13 ---Если TCX Infinity Gore Tex так хвалят, то может стОит сразу их взять уже? По дизайну они достаточно универсальны; думаю, практически к любым курткам-штанам подойдут. Я думал начать выбор с курток-штанов, так как это самое сложное. Но пока они тут есть, может уже взять?
Смотрел цены на ebay, так самой низкой оказалась цена... в латвийском магазине sergis.lv :) Чуток ниже, правда. Но всё равно приятно. Бывают в жизни чудеса. :)

--- Конец цитаты ---

В них не очень удобно будет учиться. Они большие могут под лапку переключеие передач  не залазить. А так да ,тапки хорошие 

в Сергисе торгуйся минимум 5% должны скинут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии