Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
Loner:
Был сегодня в Максмото. Пощупал шведский экип... Конечно, всё красиво и продуманно. Но ценники, блин! Весь в раздумьях...
Kossmoss:
--- Цитата: Булка от 11.03.2014 18:50:58 ---Лёха у меня модека текстиль. Ты видел, я на сноуборде катался. 165лс штаны и куртка. Через неделю на рукавах собачки отломались, где-то нитки торчать начали, качество не очень хоть и "немцы" делают. Липучки тоже в пух распускаются. Думаю ты можешь позволить себе что-то более качественное.
--- Конец цитаты ---
про куртки сказать не берусь,не юзал.. щупал у друга- защика какято хлипенькая.. есть штаны от них текстильные.. вроде не плохие, 2 съёмные подкладки, но опятьже защита никакая.. ( Евлампий вроде в таких тоже катал) .. а вот перчатки у меня были- очень даже не плохо продержались 2 полных сезона.. за 20 лат брал(давно было ), по сочетанию цены и качества осталься доволен...
Runcis71:
--- Цитата: Танк от 12.03.2014 07:23:21 ---Если говорить про мой иксон, по есть 2 родные молнии: только спина и весь периметр.
--- Конец цитаты ---
Soglasen, u mojevo Vanucci tagzje - molniji ,,kozirki ,, otrivajuca i otlamivajeca, hotj mehanizmi v porjadke.
cliff:
--- Цитата: Loner от 12.03.2014 15:15:18 ---Был сегодня в Максмото. Пощупал шведский экип... Конечно, всё красиво и продуманно. Но ценники, блин! Весь в раздумьях...
--- Конец цитаты ---
Ползую штаны линдстард аж три штуки. качество на высоте. Они кстати на выставке очень хорошо по скидкам торгуются
Runcis71:
--- Цитата: cliff от 12.03.2014 20:28:06 ---Ползую штаны линдстард аж три штуки. качество на высоте. Они кстати на выставке очень хорошо по скидкам торгуются
--- Конец цитаты ---
A mozjet u tebja jestj priglasitelnije na vistavku Moto na BT1 !? :)
Навигация
Перейти к полной версии