Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (124/143) > >>

Bandit:
сейчас все больше комбинированных моделей: текстиль + кожа; из минусов - в дождь промокает ткань вентилируемая, но для дальнобоя от дождя можно прихватить и дождевик; в прохладную погоду (осень-весна) надеваешь термобелье.

Купэ:
Выскажу свое мнение по текстилю. Купил себе осенью недорогой вариант: штаны и отдельно куртку. И туда и туда идет теплая сьемная подкладка (когда меньше 10с на улице - надо одевать), и там и там сьемная защита (снимаешь, если надумал постираться), куртка с вентиляцией. Ветер, холод, дождь держит хорошо. Но летом в этом ездить будет очень жарко, даже, когда просто перед выездом дома одеваешься, уже семь потов сходит.. Поэтому на лето надо что-то другое. Я буду брать мото-джинсы (на низ) и черепаху (уже взял - наверх). Крч, текстиль более дешев, практичен (по уходу) и предположу, что более долговечен. Но кожа, на мой взгляд выглядет круче.

Vladko:
Эндуристы обычно с "карчера" моются,и не важно во что одет. 8)

Sword:
Текстиль на один раз упасть... Конечно есть текстиль и по круче кожи, но он и стоит, как два простых комбеза...

Поездив и попадав в коже, пока менять не собираюсь....

Технологии на месте не стоят, надеюсь ближайшее время придумают чо по круче кожи... И подоступнее.

Купэ:
 :D это точно. Но из-нутри тоже (иногда хоть) мыть экипу надо
Посты объединены: 06.03.2014 01:15:09
--- Цитата: Sword от 06.03.2014 01:12:14 ---Текстиль на один раз упасть... Конечно есть текстиль и по круче кожи, но он и стоит, как два простых комбеза...

Поездив и попадав в коже, пока менять не собираюсь....

Технологии на месте не стоят, надеюсь ближайшее время придумают чо по круче кожи... И подоступнее.

--- Конец цитаты ---
ну да.. вопрос цены. по прочности - согласен. Но от влаги быстрее умрет кожа, как не крути!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии