Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
Loner:
--- Цитата: gradash от 28.02.2014 14:28:12 ---а куда ее тогда одевать ? под куртку она лезет ? этож тогда нужно куртку на размер-два больше брать
--- Конец цитаты ---
Ну, я тебя похудее. Во мне 196 см и 85 кг веса. Подобрав куртку с нормальной длиной рукавов, там вполне хватало места, чтоб под неё носить черепаху. Тем более, что всю оригинальную защиту в этом случае из куртки вынимаешь.
xexe:
--- Цитата: gradash от 28.02.2014 14:28:12 ---а куда ее тогда одевать ? под куртку она лезет ? этож тогда нужно куртку на размер-два больше брать
--- Конец цитаты ---
Одевают её летом на майку/под майку и на свой страх и риск...
gradash:
--- Цитата: Evlampij от 28.02.2014 14:29:47 ---это летний вариант .. ( в наших широтах )
а так вообще это для эндуро .. одевать на тело ;) а поверх Джерси ..
--- Конец цитаты ---
ну вот я и думал, летом в жару... поверх джерси и все, и не жарко, и вроде материал скользкий... так же на ноги, мото джинсы а под ними защита
Evlampij:
--- Цитата: gradash от 28.02.2014 14:32:30 ---мото джинсы а под ними защита
--- Конец цитаты ---
у меня мото джинсы со встроенной защитой .. отлично на них со 130 до 0 по асфальту жопой про скользил :) джинс протёрся до кевуара .. но на себе никаких асвальтных болезней , только куртка , рукав в дребезги ( текстиль был ) и рюкзак протёр :)
Loner:
--- Цитата: gradash от 28.02.2014 14:32:30 ---ну вот я и думал, летом в жару... поверх джерси и все, и не жарко, и вроде материал скользкий... так же на ноги, мото джинсы а под ними защита
--- Конец цитаты ---
Можно хоть в плавках. Выбор каждого. :)
Я и на "333" в прошлом году в байке ездил, потому что жарко в куртке. Но умного в этом мало. Просто надо иметь две куртки: одну на весну и осень, а вторую - полностью вентилируемую - на жару. Да, стоять в ней всё равно будет жарко. Но ехать вполне нормально.
А стоять, кстати, и в майке поверх черепахи жарко. Потому что сама черепаха тоже ой как греет!
Посты объединены: 28.02.2014 14:41:42Я себе на лето вот такую возьму: http://www.bikebiz.com.au/products/Ixon-Alloy-Mens-Jacket.html
Спереди почти полностью сетка. А внутри вынимаемая дождевая подкладка. С ней - не промокаешь; без неё - едешь как в сетке.
Навигация
Перейти к полной версии