Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
Tvinky:
--- Цитата: Yu666ka от 15.01.2014 09:49:48 ---Выглядит очень больно!!!
Но лучше уже в броне, чем вообще без, разве нет?
--- Конец цитаты ---
Ответ проще: каждый сам выберает в каком екипе ездить и готов смериться (надеюсь) есле упадёт по своей или другово вине. Не мне же потом других отдерать от одеала сутра :)
Loner:
--- Цитата: Alexis от 15.01.2014 00:45:49 ---я не очкую даже без майки ;)
--- Конец цитаты ---
А вот это зря! Умеренно очковать в этом деле - весьма полезно для здоровья.
Yu666ka:
--- Цитата: Loner от 15.01.2014 10:43:43 ---А вот это зря! Умеренно очковать в этом деле - весьма полезно для здоровья.
--- Конец цитаты ---
Большинство не очкует до первого падения...
Другая половина после падения понимает как это - падать и уже знает, что лучше из экипа когда одеть. Лично я без минимального экипа для меня - а это наколенники и полная защита торса - на моц уже не сяду.
Летом в коже жарковато, текстиль мне не очень нравится, а вот черепаху под байку например - я бы попробовала одеть летом.
Loner:
--- Цитата: Yu666ka от 15.01.2014 10:50:19 ---Большинство не очкует до первого падения...
Другая половина после падения понимает как это - падать и уже знает, что лучше из экипа когда одеть. Лично я без минимального экипа для меня - а это наколенники и полная защита торса - на моц уже не сяду.
Летом в коже жарковато, текстиль мне не очень нравится, а вот черепаху под байку например - я бы попробовала одеть летом.
--- Конец цитаты ---
Я летом часто ездил в черепахе под байкой, даже на "Тройки" несколько раз. "Испытать" это сочетание не довелось, но все вокруг говорили, что нельзя так. Да и сам ощущаю, что это неправильно. Защита торса никуда не денется, конечно, а вот налокотники и защита плеч элементарно сползёт.
Посты объединены: 15.01.2014 10:56:38Кроме того, я где-то читал, что травмы при падении на асфальт в простой одежде, часто получают именно из-за того, что эта одежда не предназначена скользить. И мотоциклиста начинает крутить и колбасить, потому что одежда как бы цепляется за асфальт. А экип скользит.
MrVodka:
--- Цитата: Yu666ka от 15.01.2014 09:06:13 ---
--- Конец цитаты ---
Оливия прально отметил. Дайниз делает и женский вариант. Мужскую черепаху ты не натянешь на грудь. Плотность с телом везде должна быть одинаковая. Если ты напялишь мужскую - то под грудью будет свободное место, что не есть хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии