Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (106/143) > >>

Sword:

--- Цитата: MrVodka от 11.01.2014 22:52:05 ---Надень штаны и присядь жопой в пол. Если нигде не жмет и защита коленей там где и должна быть, то норм. Лучше присесть на мото конечно

--- Конец цитаты ---

Должно быть так, чтобы щиток не уполз при падении, вот сам и смотри! (У меня на текстиле уполз и я раздробил коленный сустав) :

Купэ:

--- Цитата: Sword от 11.01.2014 23:33:32 ---Должно быть так, чтобы щиток не уполз при падении, вот сам и смотри! (У меня на текстиле уполз и я раздробил коленный сустав) :

--- Конец цитаты ---
как это раздробил?  :o что имеешь ввиду под коленным суставом?

Игорь:
он свою раму 6 раз дробил со всех сторон :D

Loner:

--- Цитата: Alexis от 11.01.2014 23:37:30 ---как это раздробил?  :o что имеешь ввиду под коленным суставом?

--- Конец цитаты ---
Почему, ты думаешь, у него ник такой? Там просто в скелете уже железа больше, чем костей.

aQua:
Всем по порядку:

--- Цитата: MrVodka от 11.01.2014 22:52:05 ---Надень штаны и присядь жопой в пол. Если нигде не жмет и защита коленей там где и должна быть, то норм. Лучше присесть на мото конечно

--- Конец цитаты ---

Ходил, приседал, сидел на мотах... Первый раз сдуру залез на Р1 (он как-то ближе всех стоял, когда я решил, что неплохо  было бы на моте в этих штанах посидеть), на что продавец с такими глазами О_О спросил "у Вас такой мот"? (Видимо на спортах в текстиле точно не надо ездить)... Я говорю, вообще-то, Бандос. Ну меня и отправили на похожем моте сидеть :)
В общем - не жмет, не мешает, сидеть удобно, колени там, где надо, что стоя, что присев, что сидя на моте.
Просто смутило после джинс, что эти штаны так плотно ноги облегают... Ну или ноги у меня толстые.

--- Цитата: Roma от 11.01.2014 23:23:18 ---Должно быть удобно. Не парашют, но и не лосины. Мерь ещё.

--- Конец цитаты ---

Был в Ямахе, Сузуки, Кавасаки, Хонде. Обмерялся. Результат 1 и тот же.
Причем в Сузуки, когда мерял штаны той же фирмы, что и в Ямахе (IXS), только другие модели, было странно. Если в Ямахе все "село" как надо, и только ноги плотно облегало, то в Сузуки ноги облегало и вдобавок неудобно в паху было :(

--- Цитата: Sword от 11.01.2014 23:33:32 ---Должно быть так, чтобы щиток не уполз при падении, вот сам и смотри! (У меня на текстиле уполз и я раздробил коленный сустав) :

--- Конец цитаты ---

Вроде ничего никуда не уползало.. Щиток при любом положении (стоя, присед, сидя на моте) на своем месте.

Надо еще в КСМ заехать. Подскажите еще магазов, где текстиль померить можно (кроме Моциса).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии