Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
Эрик:
--- Цитата: Jlocb от 09.01.2014 17:24:14 ---Вроде стандартная, просто с размером определиться надо. У разных фирм как правило они разные.
В этом и заключается самая проблема. Уже бы давно на луисе или ФЦ заказал, но стремно что не угадаю.
--- Конец цитаты ---
Проблемы как мне кажется могут быть с итальяшками- у этих все маломерки. А если ты стандартный и без выебонов как у мой друг-орангутанг (руки до колен), то я бы не дрейфил. Таблицы с размерами на сайте тоже есть.
Ну и штудируй сс.лв. Там есть те, кто не угадал с размера )))
Игорь:
цена на ПГС 252 лата, у меня такой и у сворда? есле не ошибаюсь.
cliff:
Я кстати для себя не плохую фирму открыл www.revit.eu
С размерами по таблице идеально попал и хорошее качество за реальные деньги
SeriS:
+1 за Ревит... Цены в тырнете хорошие, за 450 у.е можно вот такой комбез взять..
http://www.motoin.de/Clothing/Suits/REVIT-TARMAC-Leathersuit-2pcs::18136.html?XTCsid=48ddde7685e901748766b7af04992f9b&products_id=18136&refID=33&utm_source=olaedi_UK&utm_medium=export¤cy=EUR
к ПГС доверия нет, так как Индийская кантора :P
Sword:
За свои деньги ПГС офигенен!! За три сезона (и несколько аварий) ничо не отвалилось, скользил на нём с сотни, до дыр тока локоть протер ито только один слой (там их несколько) защита коленей, как в хоккее!! (Сравнивал с алпинстарским комбезом- там колени на порядок хуже) большой горб, алюминиевые слаидэры, кепротэк под мышками, йаицами, коленями- продувается средне... Протэкторы все с евромаркировкой, 3-эмовские молнии и светоотражатели...
А чо ещё надо?! Мне пох какими лэйблами я буду асфальт тереть, мне лишбы не своей кожей.
Твинкис умудрился там все молнии поотрывать и до дыр стерпеть его... Но там человек такой... :))
Навигация
Перейти к полной версии