Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
Sword:
--- Цитата: Tvinky от 14.08.2012 10:59:45 ---SIDI, Alpinestars (у меня алпины, за 130 брал - ежу досехпор, а за горами 50-60k km (~3 полных сезона) + уроганы, станты, падения, езда по снегу, были полности мокрые и сушенные уже н-тых раз. След. сопаги папробую SIDI - так как взял для подруги и выгледет качественные, и всё тип-топ.
--- Конец цитаты ---
Янко пожжи , ты это про свои ванючки-полусапожки???? :shook:
Henker:
А какой у тебя фирмы ботинки развалились? У двух знакомых Alpinestars S-MX 5 ходят уже 3 сезон ездят много. Ещё хорошие отзывы об SIDI Vertigo. О других фирмах нечего не знаю ,помоему Gaerne не плохая была. Ну и естественна чем лучше защита тем дороже.
A-CBR:
--- Цитата: Sword от 14.08.2012 01:49:21 ---Вотка , удобно, дорого, регулируемо- это все понятно!! Но скокасукасезоноф это будет неразваливатся???? :wtf:
Я уж не говорю, чоб при падении не развалились, лижбы на ноге не начали расползатся!!
--- Конец цитаты ---
Узнай. Я уже давно не верю фразам типа должны держать, вроде не разваливаются и.т.д.
У меня сапоги FLM
MrVodka:
О Сиди Вортице по поводу стойкости сказать пока ничего не могу, но предыдущие Сиди (модель не помню), туринговые из горе-текса, откатали более 50 000км и в дождь, и в мороз. Выбросил их пару недель назад потому, что надоели :D Ну и вид не совсем презентабельный - в банк не сходишь :D
cliff:
Попробовал много. В итоге езжу в Аlpinestars.
SMX-4 и SMX-5 . В 4-х попадал в сильный ливень стеной,оставался сухой.
SIDI не понравились жесткостью,трудно передвигаться вне мотоцикла более 20-30 минут.
Навигация
Перейти к полной версии