Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
cliff:
--- Цитата: Vinny от 09.01.2014 00:28:28 ---Клиф, икон говоришь говно? А кожа лучше чем текстиль? И в чём заключаются минусы икона? Просто хотела брать себе...
--- Конец цитаты ---
Кожа еще ничего. У текстиля полезли нитки с разных щелей, да и качество на ощупь мне не понравилось. Защита стояла не в тех местах, слево плечо вроде нормально а справа неудобно,в итоге перешивал карманы под защиту. А на картинках выглядит красиво
Эрик:
--- Цитата: Лёва от 09.01.2014 00:21:41 ---Я курточку дайнизовскую с ди-драем 30 декабря протестила. ТЯпло, даже просто на майку (с рукавчиком).
Если в Хонде будут скидки, рижане, цыкните плиз, а то у меня там штаны на примете есть, тоже дайнизы.
--- Конец цитаты ---
Знаю одного клевого чела, который дайниз куртку продает!
Vinny:
--- Цитата: cliff от 09.01.2014 00:44:20 ---Кожа еще ничего. У текстиля полезли нитки с разных щелей, да и качество на ощупь мне не понравилось. Защита стояла не в тех местах, слево плечо вроде нормально а справа неудобно,в итоге перешивал карманы под защиту. А на картинках выглядит красиво
--- Конец цитаты ---
Расстроил ты меня конечно..
Лёва:
--- Цитата: Эрик от 09.01.2014 00:54:35 ---Знаю одного клевого чела, который дайниз куртку продает!
--- Конец цитаты ---
Куртка у меня уже есть, вот бы он лучше штанами торганул :D
Лось:
--- Цитата: Эрик от 09.01.2014 00:54:35 ---Знаю одного клевого чела, который дайниз куртку продает!
--- Конец цитаты ---
С радостью подьехал бы посмотрел на это чудо. Вдруг подойдет. Если что кинь в личку номерок, ну или ему мой можешь дать.
--- Цитата: cliff от 09.01.2014 00:25:35 ---Халва первым экипом ? не бюджетно, в районе 500-600 лат за комплект.
Иксон и Икон совсем разные по стилю одежды. Иксон бюджетно туристический,Икон реперско американский мотоэкип с небольшим количеством защиты и с ужасным качеством пошива особенно у текстиля.
--- Конец цитаты ---
Блин немного расстроил, тоже думал ИКОН приглядеть, единственное видел его только в Кристапс Сергис мото (КТМ который), но там щас выбора просто НОЛЬ.
Навигация
Перейти к полной версии