Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
Лёва:
--- Цитата: Yu666ka от 08.01.2014 12:09:14 ---Прости, Лёша: в мото экипе на горку?...
--- Конец цитаты ---
Да, да, есть такое. Я первый раз это услышала от "твоего поставщика" Дуэлл. Были у них кожанные штаны Арлен Несс которые я мерила, так они мне сказали, что их заказывала девушка, чтобы кататься на горке (падать не больно, там защиты было много напичкано). Так что не удивляйся.
Yu666ka:
--- Цитата: Лёва от 08.01.2014 13:20:18 ---Да, да, есть такое. Я первый раз это услышала от "твоего поставщика" Дуэлл. Были у них кожанные штаны Арлен Несс которые я мерила, так они мне сказали, что их заказывала девушка, чтобы кататься на горке (падать не больно, там защиты было много напичкано). Так что не удивляйся.
--- Конец цитаты ---
защита-то ладно, а вот вентиляция?...
St.Olivija:
--- Цитата: Yu666ka от 08.01.2014 13:44:50 ---защита-то ладно, а вот вентиляция?...
--- Конец цитаты ---
Пущай варятся :D
Yu666ka:
--- Цитата: St.Olivija от 08.01.2014 13:46:25 ---Пущай варятся :D
--- Конец цитаты ---
и на горке в коже???... кожа нормально не сохнет, а после одного нормального сезона на горке будет выглядеть, скажем, не очень хорошо...
St.Olivija:
--- Цитата: Yu666ka от 08.01.2014 13:55:02 ---и на горке в коже???... кожа нормально не сохнет, а после одного нормального сезона на горке будет выглядеть, скажем, не очень хорошо...
--- Конец цитаты ---
Ну может нравиться людям :D
Навигация
Перейти к полной версии