Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (91/143) > >>

Кролик:

--- Цитата: Henker от 07.10.2013 15:43:11 ---У меня есть СМХ-5 на продажу. Ани двух видав есть мужские и женские. Может поэтому размеры и прыгают. У меня женские Stella 39 размера.

Кстати тоже купил SIDI Cobra через неделю продал не понравились деревянные и жмут везде. Купил Alpinestars с первой поездкой почувствовал себя комфортна, хоть и не разношены были  очень удобные как в тапочках.

В общем если кому интересно ест на продажу Alpinestars Stella SMX-5 39 размер  и Alpinestars smx-plus 44 размер

--- Конец цитаты ---

Alpinestars smx-plus, купил себе такие в начале сезона, очень доволен, отработали как надо!

Лось:
Люди добры, нужен совет. Так как 31 страничку не осилил.

Мот взял, шлем приедет в феврале, боты Альпин взял МХ5 но почитал и уже не рад. Ну как нибудь откотаю первое время. (140 Лс жалко выкидывать)

Вопрос вот какой.

Посоветуйте что то по экипу. Сразу скажу пока что склоняюсь к текстилю. Так как по треку не планирую этот сезон, ну и конечно 500 Лс пока не готов выложить.
Может есть какие аргументы и буду очень признателен за контакты где можно приобрести.
По магазинам поездил но что то с выбором слабовато. Был в КТМ, Хонде и Фаворите.
Через интернет шмотки как то стремно сходу брать. Надо примерить.
Внимаиельно слушаю Вас  :beer:

Evlampij:

--- Цитата: Jlocb от 08.01.2014 11:57:40 ---Люди добры, нужен совет. Так как 31 страничку не осилил.

Мот взял, шлем приедет в феврале, боты Альпин взял МХ5 но почитал и уже не рад. Ну как нибудь откотаю первое время. (140 Лс жалко выкидывать)

Вопрос вот какой.

Посоветуйте что то по экипу. Сразу скажу пока что склоняюсь к текстилю. Так как по треку не планирую этот сезон, ну и конечно 500 Лс пока не готов выложить.
Может есть какие аргументы и буду очень признателен за контакты где можно приобрести.
По магазинам поездил но что то с выбором слабовато. Был в КТМ, Хонде и Фаворите.

--- Конец цитаты ---
я брал свой первый текстиль в Моцисе ( сейчас на чака находится ) в принципе бюджетный вариант , что-бы понять потом что тебе надо ..
у текстиля одно НО .. он одноразовый ... при падении он будет отправлен в утиль :)

Loner:

--- Цитата: Jlocb от 08.01.2014 11:57:40 ---Люди добры, нужен совет. Так как 31 страничку не осилил.

Вопрос вот какой.

--- Конец цитаты ---
В магазинах сейчас выбор невелик. Весной подвезут чего-нибудь.

А вообще, вряд ли с первого раза купишь то, что прям идеально твоим требованиям будет подходить. Покатаешь, увидишь какие-то минусы, определишься, что для тебя важно... И со второго раза уже есть шанс взять что-то тебе подходящее.
Мне думается, что поначалу не гонись за дико крутыми вещами за большие бабки. Возьми что-то среднее, чтоб не жалко через год поменять.
Насчёт текстиля поддерживаю. Более универсален. Практически до 0 градусов можно на моте ездить и не мёрзнуть. А зимой с горки кататься на лыжах/сноуборде.

Yu666ka:

Вопрос вот какой.

--- Конец цитаты ---

Лично я могу посоветовать следующее:
есть у нас пользователь Duell (мне самой посоветовали их и я их нашла на мотопауре ещё) - они занимаются всяким-разным экипом - и кожа, и текстиль. Заказывают по каталогу из Финляндии, с размером - посоветуют и помогут обязательно.

Я заказывала у них себе штаны - кожа, фирма Arlen Ness - у нас такой нет в продаже - были проблемы с размером - заказали слишком маленький, но они без проблем отослали их обратно и через пару дней приехал нужный мне размер.

Это кусочек моего совета по поводу продавцов. По моделям и фирмам может ещё кто подскажет.

Посты объединены: 08.01.2014 12:12:17
--- Цитата: Loner от 08.01.2014 12:08:49 ---Более универсален. Практически до 0 градусов можно на моте ездить и не мёрзнуть. А зимой с горки кататься на лыжах/сноуборде.

--- Конец цитаты ---

Прости, Лёша: в мото экипе на горку?...

я в шоке...

ну ладно... 0_o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии