Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (90/143) > >>

KakTyc:
Раз 10 отъездил Апрель-Май в SMX-5, отходил пару раз весь вечер и ночь, всё удобно. Но видимо из-за  того что нога потеет, то в носках кожа стала прогибаться внутрь и натирать пальцы-ногти сверху :(
Отнес в магаз обратно, через 2-3 недели дали другие, в одном ботинке подошва на пятке немного отклеивается, а на другом на носке. В общем обычные Вьетнамские высокие кроссовки с чуть большей защитой, но качество страдает (или мне везёт :) ). Слайдеры не терял, но подошва чувствуется что слабенькая и стирается об асфальт быстро. В дождь быстро становятся влажными, но и быстро сохнут, может по этому носки такжде и повело (пару раз в сильный дождь и снег ехал)
И не исключу, что на Латвию поставляют полуотбраковку какую-нибудь....., потому тут и цену можно получить в 100-110 лс на них и все в наваре.
Следующие, когда буду брать, то горетэковые и с большей защитой возьму.

MrVodka:
Тут надо выбирать. Путешествия тоже разные бывают. Можно тупо пулять по Альпам, где прогулки будут включать в себя 10-и метровый поход в кафе, заправка, или номер переночевать. В этом случаи рекомендовал бы Sidi Vortice. Да, дорого, но защита на высоте и можно подогнать размер. Под ту же голень, можно не париться, что не засунешь комбез во внутрь. Эта модель позволяет регулировать стяжение в трёх точках. Комфортная ходьба как уже писАл - от мотика до кассы заправки. Мои пока не скрипят.

Если пройтись по достопримечательностям расчитываешь, то практичней туринговых бот на горетексе не найдешь. Тепло и сухо всегда. Нога дышит. Были сиди, не помню какие, полностью из горетекса. Я в них зимой и летом - от -5 до +40. Понятное дело, что в экстримальных температурных режимах совсем не алё, но в них на моте лучше вообще не ездить  :D Если б надо было, взял бы, наверное, дайтону. Негативных отзывов не слышал. По ощущениям, как тапочки. Да, кстати, в спорт ботах тоже далеко можешь не уехать. Они, как правило, дубовые как деревянные лапти, одно мучение. С меня хватает 4 часа по горам поноситься активно, как возникает желание их снять.

Sword:
Вотка достал! Атвали! У нас нет гор!! У нас нет тепла!! ДИс из Латвияяя!!!

MrVodka:
Этот текст не тебе посвящен был есло чО. Пропишу подзатыльник зимой!          можно?

Sword:
Мужиииик!!!  :beer:

Ато я думал, как в прошлый раз будешь защищаться... Очками и помадой... :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии