Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (82/143) > >>

Лёва:
Кто кинет совет по мотобашмакам?!

Прочитав предыдущие сообщения выбрала бы Sidi Vertigo или Аlpine S-MX 5. Кто сезон отьюзал эти модели, отпишитесь плиз.

cliff:
У меня smx 5, при ходьбе комфортные, в жару не жаркие. В краштестах не участвоовал, но судя по ботинку защита у них средняя. Если смотришь на алпинстар, обрати внимание на новую модель SMX-6 там появилась защита от скручивания . Sidi пробовал ток самые недорогие COBRA,непонравились.

aQua:

--- Цитата: cliff от 07.10.2013 09:46:35 ---У меня smx 5, при ходьбе комфортные, в жару не жаркие. В краштестах не участвоовал, но судя по ботинку защита у них средняя.
--- Конец цитаты ---

Плюсую. Отъездил сезон в таких. Нормальные боты.
Из минусов - в дождь быстро промокают (правда сохнут также достаточно быстро), Надо следить за слайдерами, почти потерял левый (заметил и защелкнул назад) и совсем потерял правый (спасибо Клифу за предоставленный слайдер взамен потерянного). Как они умудряются отщелкнуться, не знаю.

Лёва:
Я склонялась к Сиди Вертиго, с весны их смотрела. Когда увидела на парнях, уж больно громко скрипели. У кого есть эта модель, расскажите минусы, а то через час иду в кругосветное путешествие за "туфлями".

Roma:

--- Цитата: Лёва от 07.10.2013 09:31:22 ---Кто кинет совет по мотобашмакам?!

Прочитав предыдущие сообщения выбрала бы Sidi Vertigo или Аlpine S-MX 5. Кто сезон отьюзал эти модели, отпишитесь плиз.

--- Конец цитаты ---
Предлагаю тебе задуматься о шлёпках / сланцах. Легкие, красивые, не мокнут, не жаркие. Одни плюсы. Если не брать совсем уж дорогие модели, то ещё и знпчительно дешевле мотобот. А сэкономленные деньги можно пропить. Со мной!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии