Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (68/143) > >>

Gosha:
Стандарт-зад,бедра,коленки. От ударов слабо,от скользячки хорошо. Ищи рекламу Драггинс на ютубе. Там человека в штанах тянут за мотиком пару сотен метров на скорости за 100,встает отряхивается.

aQua:

--- Цитата: Gosha от 18.04.2013 09:46:03 ---Ищи рекламу Драггинс на ютубе.
--- Конец цитаты ---

Видел уже...
Мне джинсы еще нравятся тем, что выглядишь более "гражданским", а не боевым роботом в коже :)
Вставленные наколенники немного добавляют к общей защите, хотя не знаю, не провернутся ли они при падении (тфу-тфу-тфу).

Evlampij:

--- Цитата: aQua от 18.04.2013 10:21:32 ---
--- Цитата: Gosha от 18.04.2013 09:46:03 ---Ищи рекламу Драггинс на ютубе.
--- Конец цитаты ---

Видел уже...
Мне джинсы еще нравятся тем, что выглядишь более "гражданским", а не боевым роботом в коже :)
Вставленные наколенники немного добавляют к общей защите, хотя не знаю, не провернутся ли они при падении (тфу-тфу-тфу).

--- Конец цитаты ---

я во время своего кульбита , был в мото джинсах ...
со 130 до 0 .. только джинс протёр на жопе ..
встал и пошел оттаскивать байк ..
одеваю их для поездок на работу с работы ... друг тоже пару раз летал в мото джинсах и всё ок , наколенники отрабатывали хорошо ...

aQua:

--- Цитата: Evlampij от 18.04.2013 10:37:49 ---я во время своего кульбита , был в мото джинсах ...
со 130 до 0 .. только джинс протёр на жопе ..
встал и пошел оттаскивать байк ..
одеваю их для поездок на работу с работы ... друг тоже пару раз летал в мото джинсах и всё ок , наколенники отрабатывали хорошо ...

--- Конец цитаты ---

Значит надо брать! (с)

ЮРА:
У меня кивларовые джинсы и я очень доволен, посоветовал друзьям и друзья остались довольны. Но это конечно толко по городу удобно, а не на треке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии