Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
Vladko:
Технологии :D вот раньше, одел куртон из толстой,толстой свиньи и поехал.И падал раз 20 и пытался промокнуть,а ей хоть-бы хны.(И по сей день где-то валяется,kремом только натереть и на дискач. :D)
xLite:
--- Цитата: cliff от 11.02.2013 21:35:07 ---
--- Цитата: Sword от 11.02.2013 21:30:27 ---
Бред! Пашка сфотай мои штаны из кордуры .... там где было место трения ,она оплавилась и отламывается кусками.
--- Конец цитаты ---
Опа цела ? ожогов на коже нету ? разговор как раз и том что прочности хорошая кордура не уступит коже. А то что ткань одноразовая это никто и не спорит.
З.Ы. И марку штанов тоже интересно.
З.ы.ы Полез на сайт бмв . Кордура оказываеться прошлый век уже :
Dynafil-Высокопрочная полиамидная нить, обладающая еще большей сопротивляемостью, чем Cordura 500/700. Плюс высокая термостойкость.
Kevlar-Пара-арамидное волокно, обладающее в пять раз большей прочностью, чем сталь, при такой же массе. Температура плавления состовляет 450 град. цельсия.
Keprotec-Смесовая ткань из Kevlar и полиамидных волокон, в которой превосходные св-ва Kevlar дополняются эластичностью и износостойкостью. Используется в качестве усиления на особо уязвимых при падении местах.
Вот что счас использует БМВ в текстиле.
--- Конец цитаты ---
интересно теперь как она на коже ощущаться будет
Boatik:
народ, кто что знает про "гелевая защита спины".
покрутил я в магазине http://www.modeka.de/englisch/trace_final_detail.php?site=069830
интересная тема. в нутри, как я понял, "SaS-Tec-backprotector".
носить очень удобно, но как оно в плане защиты?..
KakTyc:
Две недели мониторю в Риге где перчи появятся, все облазил. Вроде в Motoland обещали привезти но не доехал туда, может и привезли уже.
В общем нашел кое что из IXS и Held в Сузуке, что-то есть в Каве Alpinstars и PGS, в Honda был на прошлой неделе но еще не было привоза.
А вот, что хотел себе, то нашел в МАХХ МОТТО - у них привоз был, готовятся к выставке и завезли товар. Перчи, куртки, штаны, но товар Шведского брэнда и кач-ва, потому и ценник не маленький.
Но что-то найти за 50-60 лаптей можно, зато хорошая кожа, не промокаемая, с хорошей подкладкой и защитой, мембраной, сидит на руке оч. приятно и удобно, и выглядит на 5+++ ;) Надеюсь не на один год так сидеть будет ;)
MrVodka:
Непромокаемые кожанные перчатки? Бывают?
Навигация
Перейти к полной версии