Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
Kossmoss:
летом ДНЁМ -спаришся.. и закипишь.. в жару надо черепаку летнюю,полную.. типа кросовой..
но к вечеру и ночью отлично уже ;) тем более у нас такое лето было,что вообщем в комбезе особо не испытывал дискомфорта.. :)
Runcis71:
--- Цитата: KroliK от 03.02.2013 22:34:58 ---Кто расскажет про кожанные комбезы летом...не закипаешь на солнце?
Я просто думаю есть смысл докупать к куртке кожанные штаны или взять кевларовые джинсы...? :-\
И вообще как в плане комфорта и практичности?
:) :bayan:
--- Конец цитаты ---
Jeslje temperatura v predjelah +20C to OK , jeslje tjepleje to prosta shorti i maika s pojesom ! ;)
Булка:
Ну если совсем жара, то конечно лучше без кожи. Черепаха полная, джинсы кевларовые, боты, перчатки и нормально тогда. В жару опасно ездить в коже. Можно тепловой удар получить, когда едешь и потеешь, думается по-другому...отвлекаешься от дороги. Это опасно за рулём мотоцикла. Но в основном у нас не такой уж климат жаркий...так что большую часть лета можно ездить в коже. Хотя комбезы тоже разные бывают, есть с перфорированной кожей...они продуваются на отлично!
Эрадын:
--- Цитата: Булка от 03.02.2013 22:42:56 ---Ну если совсем жара, то конечно лучше без кожи. Черепаха полная, джинсы кевларовые, боты, перчатки и нормально тогда. В жару опасно ездить в коже. Можно тепловой удар получить, когда едешь и потеешь, думается по-другому...отвлекаешься от дороги. Это опасно за рулём мотоцикла. Но в основном у нас не такой уж климат жаркий...так что большую часть лета можно ездить в коже. Хотя комбезы тоже разные бывают, есть с перфорированной кожей...они продуваются на отлично!
--- Конец цитаты ---
в комбезе при 25-30 полный анус, особенно в городе! На трассе ещё терпимо. Я пару раз днём поездил на грани потери сознания :D Потом в жару катал только вечером. :D
Эрадын:
кос, поделись про термо бельё. Как под комбезом летом в нём? не слишком ли жарко? ну и про комфорт в комбезе, я имею ввиду нормальную езду нашу :D как на треке при +20
Навигация
Перейти к полной версии