Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
Runcis71:
--- Цитата: Kossmoss от 13.12.2012 21:49:18 ---Завтра в Ямахе на деглава распродажа! и субботу.. мож кому надо чё :) иногда можно очень удачно затарится,по опыту знаю :beer:
--- Конец цитаты ---
Nu Yamaha mnje ,,nje po putji,, ! :) Daže njeznaju cho mozjna bilo bi tam prikupitj ! A vot nakaljenjiki dlja voljejbola prikupil uzje ! A ti ???? 8)
KakTyc:
С бодрым утом всем! ;)
Комрады, помогите с выбором!
Может у кого есть 45-46 размера Vanucci туринговые какие-нибудь? Померить бы?
А то брал я Vanuucci RV3 размер 45, поджимают в носке большие пальцы и мизинцы.
Хочу взять вот эти VTB4.
Не знаю какой размер 45 или 46 брать?
Вроде у них носок по шире и по толще чем у RV3, потому может и 45 подойдет?
Или уже чтоб наверняка, то брать 46 размер (большие не маленькие :) )?
Нравиться в VTB4, что они с мембраной (все сезонки) и цена с доставкой обойдется всего 97 лс.
http://www.louis.de/_208595cebc13d5dd2cca6b88b1bb6f7434/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=202024
Мерил еще 45 размер Alpinestars S-MX 5, сидят как тапочки родные, но без мембраны и высокие. Цена в Хонде вроде 133 лс (дороже конечно).
Вопрос, не спарюсь ли в них летом?
Спасибо за отзывы, советы!
cliff:
--- Цитата: KakTyc от 31.01.2013 09:08:43 ---
Мерил еще 45 размер Alpinestars S-MX 5, сидят как тапочки родные, но без мембраны и высокие. Цена в Хонде вроде 133 лс (дороже конечно).
--- Конец цитаты ---
SMX - 5 мега ботинки, ходил не снимая по пол дня в +20 и ни капли дискомфорта, при езде кстати хорошо дуются. И это, в хонде скидку попроси.
Grinch:
--- Цитата: cliff от 31.01.2013 21:27:26 ---
--- Конец цитаты ---
SMX - 5 мега ботинки, ходил не снимая по пол дня в +20 и ни капли дискомфорта, при езде кстати хорошо дуются. И это, в хонде скидку попроси.
--- Конец цитаты ---
я в хонде дважды скидку просил, первый раз на Шлем... парень скинул 20-ку по-моему...... второй раз у женщины (когда куртейку и перчатки покупал)....так она на меня как на олигофрена посмотрела и со словами: "Там на ценнике цена указана" дала мне понять, что парниша скидки тебе не светит...
а по ботинкам...Альпинстары больше даже мерить не буду, по мне они слишком узкие... размер по пальцам зашибись, а ступню с боков сжимает.даже на размер больше брал, пальцы уже через чур свободны, а всё равно узкие..остановился на Sidi Vertigo
KakTyc:
--- Цитата: cliff от 31.01.2013 21:27:26 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Как раз сегодня мерил их второй раз, но в сергисе (там вроде 144лс) и опять был в восторге от них, и сидят хорошо и уютно - как в тапочках.
спасибо, ты еще добавил уверенности в их комфортности, поеду на неделе в хонду торговаться :)
Навигация
Перейти к полной версии