Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (44/143) > >>

KakTyc:
Ты думаешь в них вместо лыж?  :D Думаю в 45ом уже можно пробовать  ;D  а будешь брать о цене договоримся  ;)

Loner:
Нифига вы в размерах не разбираетесь! Лыжи с 47-го начинаются. А 45-й - это так, ласты. :)

KakTyc:
Izpārdošana!  :moto:
Moto veikalos "YAMAHA" un "Motoitalia"
A.Deglavā ielā 50
14. un 15.decembrī
Moto aksesuāru un apģērbu izpārdošana!
Atlaides 20-50%!

Evlampij:

--- Цитата: KakTyc от 12.12.2012 10:22:12 ---Izpārdošana!  :moto:
A.Deglavā ielā 50
14. un 15.decembrī
Atlaides 20-50%!

--- Конец цитаты ---

вот сколько я не заезжал в Ямаху ... вообще ничего нормального из экипа не было ... ни в одном ни во втором ... единственное ботинки присмотрел там , померил но заказал на луисе за туже цену что они мне предлагали с бешеными скидками , только в евро .. :)
может что-то изменилось .. но как-то слабо верится ... тот который около сергиса , вообще такое чувство что остатки раз продаёт ...

Gosha:

--- Цитата: Evlampij от 12.12.2012 10:27:32 ---
--- Цитата: KakTyc от 12.12.2012 10:22:12 ---Izpārdošana!  :moto:
A.Deglavā ielā 50
14. un 15.decembrī
Atlaides 20-50%!

--- Конец цитаты ---

вот сколько я не заезжал в Ямаху ... вообще ничего нормального из экипа не было ... ни в одном ни во втором ... единственное ботинки присмотрел там , померил но заказал на луисе за туже цену что они мне предлагали с бешеными скидками , только в евро .. :)
может что-то изменилось .. но как-то слабо верится ... тот который около сергиса , вообще такое чувство что остатки раз продаёт ...

--- Конец цитаты ---
Вовка,со скидками,эта та ИМАХА которая фаворитовская,в мебельной фабрике на Деглава... А та что первая которая на дарзциема съехала,там очччень грустно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии