Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
Grinch:
--- Цитата: MrVodka от 16.11.2012 21:33:01 ---Гринч, а какой смысл ездить в наикрутейших ботах и в джинсах? :D
Гоша, имелось в виду - штаны заправлять в боты, а не наоборот :) Я так ездил 4 года. Надо было хитро заправлять, чтоб молния в ногу не впивалась... А короткие боты напялил и покатил с бОльшим комфортом.
Ну что ж, с приобретением тогда :D Только зачем тебе нужны были советы :D
--- Конец цитаты ---
по поводу джинс всё просто....за неимением финансовя разделил всё по приоритетам:
1.ещё до покупки мотоцикла купил шлем( GIVI X-Modular)
2. одновременно с покупкой мото купил текстильную куртку (Dainese модель не знаю) и перчатки (PGS), куртейка супер, а вот перчатки говно...
тут деньги закончились.... следующими по плану были хорошие боты и черепаха....и только самым последним пунктом-штаны...
а почему спрашивал совета и купил без него.....просто пока я клювом щёлкал VERTIGO AIR в Германии все разобрали....и выбора просто не осталось....чтобы успеть хоть обычные VERTIGO забрать, пришлось этот вопрос оперативно решать
cliff:
Тут Сиди где то обсуждали. У меня были Cobra кажется, не понравились продал. А с штанами ты зря, если что случиться скользить на жопе по асфальту в простых джинсах очень не комильфо, метров за 10 они сотрутся и будешь кожей тормозить. А черепаха вообще в самую последнюю очередь. И вообще ее рекомендуют одевать под что то.
Танк:
Мне без экипа не комфортно, как будто голый на байке сижу...
Булка:
А можно я добавлю? :D Хочу поделиться опытом, что бывает при простом хайсайде без экипа...
KakTyc:
--- Цитата: Loner от 16.11.2012 23:06:26 ---Одеваю штаны поверх ботов. При дожде вода не затечёт.
2 Кактус: скорее всего, тебе придётся для лета отдельно что-то покупать. Ибо экип, в котором будет комфортно в +5, вряд ли подойдёт тебе в +30, даже со всеми отстёгиваниями. Говорят, что есть такие универсальные вещи. Но там и ценник жутко кусачий. А так: подберёшь потом на лето что-то полегче.
--- Конец цитаты ---
полную черепашку тоже планирую взять, только чтоб спинную защиту можно было отстегивать и отдельно под текстиль одевать, а в полной +майка сверху буду летом ездить (когда жарко совсем), + мотоджинсы или просто джинсы+защита голени и колен поверху.
а ценник кусачий не совсем, латов в 380 лс, зато качество/комфорт/универсальность и если сильно не падать то не на один раз хватит, тфу тфу тфу по дереву 3 раза :)
Навигация
Перейти к полной версии