PGS-made in Pakistan когда в магазине себе комбез вибирал сказали PGS лутше не бери на одном уровне что и китаи!!!!! на один раз!!! сказали в магазине Honda!!!
скрипят походу все ботинки,у кого подвижный пластик.. я подвижные части пластиковые на ботинках смазкой от цепи прыснул,и всё ок, скрипеть перестало у меня Oxtar TCS Sport GoreTex - взял случайно по сс.лв новые , доволен.. вроде чтото среднее между спортивными и туринговыми..кажется.. вобщем удобно ездить,и ходить тоже не очень обломно.. ( были альпины smx-r - в них ходилось хуже )
Цитата: petroff от 14.08.2012 19:42:49PGS-made in Pakistan когда в магазине себе комбез вибирал сказали PGS лутше не бери на одном уровне что и китаи!!!!! на один раз!!! сказали в магазине Honda!!! да знаю что Пакистан ... Но еще раз повторюсь .. перчатками очень доволен .. и качеством ( пару вылезших ниток не в счёт ) правда вроде как модель удачная ... ! и вовремя аварии отработали хорошо .. тем более хочу текстильную куртку ... которую достаточно редко будут использовать .. ценник просто очень вкусный на неё .. P.s. Ну я считаю любой экип если он отработал своё предназначение .. на один раз ..