Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
KakTyc:
Я все в поиске текстиля, вот набрел на хорошее предложение от Луиса:
http://www.louis.de/_304edeb74bfcd26ecfc8d4612789c00639/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=506598
нужно мнение об этом экипе ROLEFF, может кто знаком?
Насколько хороша по качеству текстиля/замков, как летом и поздней осенью комфорт?
С защитой и так ясно, что надо добавлять спину.
Расскажите плиз всё что знаете или слышали об этой фирме ;)
MrVodka:
Гринч, а ты мерял боты в текстильных штанах? Дело в том, что кожанные штаны короче и поверх можно с легкостью натянуть боты. С текстильными штанами придется помучаться. Я бы на твоем месте взял короткие боты. Однозначно удобней. И только не надо мне говорить о безопасности. Тогда бы ездил в коже :trolldad:
Gosha:
Макс,мои текстильные штаны-одеваются ПОВЕРХ ботов,и никакого не удобства...
Павлуха:
ни каких особых проблем не очучаю в том чтобы текстиль в мотоботы заправить..сам езжу так.
Grinch:
--- Цитата: MrVodka от 16.11.2012 16:27:41 ---Гринч, а ты мерял боты в текстильных штанах? Дело в том, что кожанные штаны короче и поверх можно с легкостью натянуть боты. С текстильными штанами придется помучаться. Я бы на твоем месте взял короткие боты. Однозначно удобней. И только не надо мне говорить о безопасности. Тогда бы ездил в коже :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Не-а у меня пока нет текстильных штанов.... но я джинсы в боты заправлял....насчёт коротких бот: я присматривался, но уж больно страшно мне за голеностоп, что-то говорит мне о том, что перелом с кручением стопы- адски неприятная штука...да и поздно уже, SIDI Vertigo вчера заказаны, чему я несказанно рад :kitty:
Навигация
Перейти к полной версии