Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
KakTyc:
Относительно или нет, по моему тесты не дураки делают.
Любой шлем как орех может разойтись, все зависит от многих факторов во время аварии, не дай Бог.
Арай и Марушин я в одну ступень не ставлю, Марушин берёш в руки и маешь фигню на ощюпь, что по сборке то и по матерьялам, да и в цене он ниже Арая и на голову Марушин лезет тока Японскую. Арай совсем друго дело, берешь в руки маешь вещь. Не, не выбиру Арай, по мне цена в 2 раза выше Каберга, который меня и по качеству матеръялов устраивает и сидит хорошо, и цена в 1,5 раза ниже.
Но я пока не определился, я на системы нацелен, они правда на 80-100 сл дороже конечн. Шарк Еволайн 2 или 3 хочу изучить. У кого есть, милости прошу с отзывами.
cliff:
--- Цитата: KakTyc от 12.10.2012 13:25:48 ---Относительно или нет, по моему тесты не дураки делают.
Любой шлем как орех может разойтись, все зависит от многих факторов во время аварии, не дай Бог.
Арай и Марушин я в одну ступень не ставлю, Марушин берёш в руки и маешь фигню на ощюпь, что по сборке то и по матерьялам, да и в цене он ниже Арая и на голову Марушин лезет тока Японскую. Арай совсем друго дело, берешь в руки маешь вещь. Не, не выбиру Арай, по мне цена в 2 раза выше Каберга, который меня и по качеству матеръялов устраивает и сидит хорошо, и цена в 1,5 раза ниже.
Но я пока не определился, я на системы нацелен, они правда на 80-100 сл дороже конечн. Шарк Еволайн 2 или 3 хочу изучить. У кого есть, милости прошу с отзывами.
--- Конец цитаты ---
Был у меня Evoline 2 . Если у тебя шея чугунная то бери 2 кг веса на голове чувствуются, особенно если кататься с открытым забралом. Нижняя челюсть шлема висит на затылке и оттягивает голову назад.
Вообще флипп шлемы на мой взгляд, любителям кофейка и сигаретки на заправках не снимая каски нужны. Ездить с открытым клювом флиппа совсем както не камилфо
Loner:
В пятницу вечером первый раз прокатился (часа 2 - 2,5 с остановками, по городу, скорость до 120-ти, температура воздуха +5- +8) в полном экипе. Пришлось немного "тюнинговать" :-[ место сочленения ботов и штанов (теперь отдал, чтоб пришили резинки). В целом экипом доволен. Нигде не задувало, ничего не мёрзло.
Шлем не снимал даже на остановках, ощущал себя комфортно. На вопрос (на след. день) насчёт мешающего свиста и вообще шумности ответить не смог, т.е. либо ничего не мешало, либо был очень увлечён процессом (первый выезд вообще в жизни).
Танк:
Поздравляю :)
KakTyc:
--- Цитата: cliff от 12.10.2012 15:43:33 ---
--- Цитата: KakTyc от 12.10.2012 13:25:48 ---Относительно или нет, по моему тесты не дураки делают.
--- Конец цитаты ---
Был у меня Evoline 2 . Если у тебя шея чугунная то бери 2 кг веса на голове чувствуются, особенно если кататься с открытым забралом. Нижняя челюсть шлема висит на затылке и оттягивает голову назад.
Вообще флипп шлемы на мой взгляд, любителям кофейка и сигаретки на заправках не снимая каски нужны. Ездить с открытым клювом флиппа совсем както не камилфо
--- Конец цитаты ---
Мне просто каждый раз не нравится снимать/одевать очки перед тем как шлем одеть/снять.
Померял Скорпион флипап, по весу 1850-1900 где-то, да, совсем не камильфо.
Зато фуллфэс Scorpion Exo 1000 Air очень даже понравился, и легкий и сидит хорошо, и ткань внутри приятная и супер впитывает и солцезащита, и визор хороший. У кого есть такой, какие Ваши отзывы?
Но вопрос, не дорого ли 230лс за Скорпиона? За такие денежки вроде можно и Арай, Шой купить, вот только у них солцезащитных очков не будет :(
Навигация
Перейти к полной версии