Основной раздел > Знакомство с байкерами
Ilonka
IOpuk:
--- Цитата: Yu666ka от 31.07.2014 15:01:13 ---Ну так что, Илона, будешь рассказывать о себе?
Сколько лет, где живёшь, почему решила сдать на права, какой мотоцикл себе хочешь? :think:
--- Конец цитаты ---
И это, фото ещё ... :))
KarmaX:
preved
Yu666ka:
--- Цитата: IOpuk от 31.07.2014 15:37:18 --- И это, фото ещё ... :))
--- Конец цитаты ---
рассказ "о себе" тебя устроил? :)) :trolldad:
На самом деле, здесь уже затрагивался данный вопрос... По поводу "о себе". Это (обычно) не сайт знакомств, это мото-комьюнити, так что шифром рассказывать о себе... Неее, ну это, конечно, дело каждого, но да....... хочется знать, с кем общаешься (и я не про фото). :think: :think: :think:
Rikomster:
Привет и добро пожаловать!
preved
RED:
--- Цитата: Ilonka от 31.07.2014 15:19:18 ---УУУххх...живу в Риге...лет в самый раз, что бы была хорошая физическая форма и заодно хватало мозгов понять Кто такое мотоцикл! Ещё пару лет назад не думала что это вообще ко мне сможет иметь отношение ::) просто ооочень многое поменялось в жизни и следовательно, видимо, поменялось и во мне. А какой мотоцикл пока не знаю. Читаю, смотрю, думаю idea
--- Конец цитаты ---
Илона, ты чё, в разведке работаешь? Чё ты шифруешься? Лет столько - не скажу сколько, форма хорошая, я вон тоже думаю, что я в хорошей форме, а пузатый Танк говорит, что я дрыщ! Давай тогда пропорции, размер трусов и лифчика, можешь цвет глаз написать, но это не так важно как размер груди! siske В жизни поменялось многое, хрен знает что! Чё за неконкретное фуфло? :think: Давай, разродись про школу, универ, кто там тебя "катает" porevo , кого знаешь, кто за тебя поручится? fight Тут ёптить всё серьёзно! :fyckeah:
И да, привет! :trolldad:
Навигация
Перейти к полной версии