Основной раздел > Знакомство с байкерами
Привет!
Марго:
--- Цитата: Loner от 29.07.2014 09:36:42 ---Юра, ты чего человека пугаешь? Не смущает, что "В-стаж 19 лет"?
--- Конец цитаты ---
Таки-да, Юра невнимателен, возраст можно было и по стажу вычислить :D Хотя и не смутил нифига. Пол указах в личке, рост-вес-трусы-лифчики имеют значение только при личной встрече, посему позволю себе умолчать до выяснения, тассссказать.... Школу закончила очень давно, Ломоносовскую гимназию, если это кому-то что-то говорит. Потом так же давно закончила юрфак.
kostas_metaxas:
Гюльчатай, соседка, открой личико! :) Так сказать, чтобы можно было узнать, кто именно шпарит на 125ке про Пардаугаве
Павлуха:
:welcome:
Yu666ka:
--- Цитата: Марго от 29.07.2014 09:59:51 ---Таки-да, Юра невнимателен, возраст можно было и по стажу вычислить :D Хотя и не смутил нифига. Пол указах в личке, рост-вес-трусы-лифчики имеют значение только при личной встрече, посему позволю себе умолчать до выяснения, тассссказать.... Школу закончила очень давно, Ломоносовскую гимназию, если это кому-то что-то говорит. Потом так же давно закончила юрфак.
--- Конец цитаты ---
На самом деле я сначала прочитала, что тебе 19 лет. Уже потом, перечитав, поняла, что 19 это всё-таки стаж :))
Марго:
Судя по внезапно проявившейся тяге к 2-м колесам и правда недалеко от 19... Ну может каких 20.. :coolcool:
Посты объединены: 29.07.2014 10:28:45
--- Цитата: Sailor от 29.07.2014 10:15:02 ---
Гюльчатай, соседка, открой личико! :) Так сказать, чтобы можно было узнать
--- Конец цитаты ---
Узнать меня можно легко - если увидишь 125-ку красненькую и маленькую, а на ней девушку с рюкзаком, тож небольшую, в черно-белом шоевском интеграле, то знай - это я.
Навигация
Перейти к полной версии