Основной раздел > Знакомство с байкерами
/
Runcis71:
--- Цитата: AE от 11.08.2014 19:49:03 ---Vai Gintaram viss ir ok? Tur ātrie pēc viņa brauca... Bet redzēju viņa moci, izskatijās ka nav tik traki..
P.S. Nu ja kas, man ir piekābe diviem močiem:)
--- Конец цитаты ---
No Aināra / Putnis76 / vārdiem, galvu vai sprandu mazliet sasitis, bet savādāk viss labi, mocim tikai remonts uz kādām 1300€ :) Ir par ko padomāt.
Roma:
--- Цитата: Runcis71 от 11.08.2014 20:13:17 ---No Aināra / Putnis76 / vārdiem, galvu vai sprandu mazliet sasitis, bet savādāk viss labi, mocim tikai remonts uz kādām 1300€ :) Ir par ko padomāt.
--- Конец цитаты ---
Вот об этом я и говорю. Нужно иметь спецмот для трека. Возможно, это у человека спецмот и он готов к таким тратам. Странно думать, что гоняя по треку никогда не наступит такой момент. Не разъебать мот можно только не стремясь к лучшим результатам.
Runcis71:
--- Цитата: Рома от 11.08.2014 20:37:55 ---Вот об этом я и говорю. Нужно иметь спецмот для трека. Возможно, это у человека спецмот и он готов к таким тратам. Странно думать, что гоняя по треку никогда не наступит такой момент. Не разъебать мот можно только не стремясь к лучшим результатам.
--- Конец цитаты ---
:agree:
svetlanaSA:
--- Цитата: AE от 11.08.2014 19:14:11 ---Вчера был трэкдэй в Аудру (Эстония).
Само мероприятие прошло вполне спокойно.
Заключительным этапом была гонка в конце дня.
Учавствовать могли все желающие, я решил поехать.
На первом кругу произошёл крэш - повалилось 4 байка (я в т.ч.).
Сам в порядке, моц повалял немного.
http://youtu.be/Agl4EDb2kTY
--- Конец цитаты ---
Ситуация "надо падать", сам цел да и моц на ходу, это главное. Макгайвером обмотался и опять красавец))) :moto:
Навигация
Перейти к полной версии