Рубрики > Продаётся / Покупается
Продам мотоцикл
V:
--- Цитата: Henker от 13.08.2012 15:17:23 ---
--- Цитата: Sword от 13.08.2012 11:55:48 ---Саш ,думаю ты в курсе .что все последующие версии гораздо менее мощные ,чем твой ? (если ты себе Джику брать будешь)
Говнюков вон с третей с газа встаёт! :fyckeah: а я с Айварухиной тока с задних подног и со сцепаком....
--- Конец цитаты ---
Я думаю может как у Kосмоса взять.Почему мои мощней У меня Мощность: 160 л.с у него уже помойму мощность - 178 л.с. Ну или CBR 954 или R1 04-05 г. Может кто что посоветует из этих трёх . ::) А мой я думаю не быстро продастся так что еще покатаюсь :)
--- Конец цитаты ---
Бери тока сузуку, запцацки от очень многих моделей взаимозаменяемы, проблем не будет, цена и качество выигравает у сузуки.
--- Цитировать (выделенное) ---Говнюков вон с третей с газа встаёт! :fyckeah: а я с Айварухиной тока с задних подног и со сцепаком....
--- Конец цитаты ---
Бери V-образник, и с 3ей, и с "5ой" будет "вставать" как родненький, без всяких там перегазовок, на второй с газу поднимает 1000cc V-образ, если цепь с свёздами не убитая. :giggle: ибо тяга рулит! 105 N·m это преятно! вроде с 2005 года у джиксеров тяга 107 N·m, но всёже распределения тяги у В-образника с низу уже идёт.
Runcis71:
--- Цитата: Sword от 13.08.2012 11:55:48 ---Саш ,думаю ты в курсе .что все последующие версии гораздо менее мощные ,чем твой ? (если ты себе Джику брать будешь)
Говнюков вон с третей с газа встаёт! :fyckeah: а я с Айварухиной тока с задних подног и со сцепаком....
--- Конец цитаты ---
Nu, nu .................... >:( >:( >:( >:(
Henker:
Мотоцикл больше не продается :P
Evlampij:
--- Цитата: Henker от 26.10.2012 11:31:51 ---Мотоцикл больше не продается :P
--- Конец цитаты ---
передумал или продал ..
надеюсь не самый печальный вариант .. что порадовать больше нечего .. 0_о
Henker:
--- Цитата: Evlampij от 26.10.2012 11:34:20 ---
--- Цитата: Henker от 26.10.2012 11:31:51 ---Мотоцикл больше не продается :P