Рубрики > Продаётся / Покупается
назрел вопрос...
KarmaX:
Моё имхо.
Я когда выбирал, тоже "грыз локти", ездил смотреть аж 3 раза! :D Продавец хотел меня убить наверно :bita:
Да, косяки были, и не все с первого раза срисовал. В итоге, прикинул во что обойдётся и купил, и не жалею. Поэтому спрашивать советы можно, но никто за тебя ничего не решит. Надо ехать и смотреть! Смотреть несколько раз! И желательно ездить без денег и в плохом настроении, эйфорию снимает как рукой.
Бери с собой того кто шарит в этой теме и смотрите, потом думайте... и так пока не придёт чёткое понимание - брать или нет.
Runcis71:
:giggle: Ja kogda svoj vibiral, tozje dva raza jezdil smotretj i tri raza cherez kazjdije paru nedelj sozvanivalsja po povadu ceni ! :coolcool:
No serovno ,,shto v zjivotje u mishki,, uznajesh kogda uzje kupish ! punk
ogurec:
а мы всегда с баблом и прицепом едем. если мот не труп то он наш :chapaj:
не пожалей немнога бабулек и сгоняй его в хонду, узнаеш то что хотел, ну а в желудок всеравно неизвестность
Magnus:
Я купил две машины и один мотоцикл, просто обойдя их по кругу и поговорив с хозяином. Т.к. сильно в технических деталях не понимаю, то изучал заранее собственно модель того, что хочу купить, и как оно мне подходит. На месте смотрел на явные косяки и на хозяина. Отмечал, как хозяин отвечает на вопросы, и на сколько и в чем я могу доверять этому человеку. Риски нарваться, конечно, огромные, никого к такому не призываю, но мне пока вроде везло (тьфу-тьфу). Хотя и скидку ни разу не дал никто. :)
Я это к тому, что многое много понять по человеку. Если хозяин не нравится, то лучше на этот мотоцикл и не заморачиваться. Если мотоцикл стоит долго и есть сомнения, то оптимально в сервис отвезти конечно. Адекватный хозяин, которому нечего скрывать, не должен противиться сильно, если покупатель платит, а мотоцикл уже с весны не уходит.
Loner:
Я и машину, и мотоцикл "покупал" ещё на подходе. То есть как-то так необъяснимо случалось, что увидев ещё с расстояния сразу решал: моё. :) И ведь что интересно, это не было первое попавшееся. До этого смотрел, ходил, гонял в сервис... А когда действительно "моё", почему-то сразу покупал, без проверки.
Пока ни разу не ошибся (говорю именно про машину для души и мотоцикл для души; машины для повседневной езды покупались по-разному и не всегда удачно).
Навигация
Перейти к полной версии