Основной раздел > Обо всём

Люфтваффе

<< < (7/7)

Эрик:

--- Цитата: Machony от 22.07.2014 22:08:19 ---Ах, так это всё же о политике?
Предполагал, что есть ещё какой-то смысл, посему вопрос и поддержал, но потратив около получаса на изучение bavariancar.lv тему сисек для себя так и не раскрыл. Ни те, кто продаёт эти наклейки, ни те, кто покупает там так толком и не объяснили зачем им это и что они хотят сей наклейкой сказать - сплошной флуд и обсуждение умственных способностей друг друга.

Ну раз политика, говорите, то полностью с вашим предложением согласен - ну её нах.

--- Конец цитаты ---
Тут ведь как, мы говорим Ленин, подразумеваем - партия, мы говорим партия, подразумеваем - Ленин. ©

St.Olivija:

--- Цитата: Machony от 22.07.2014 22:08:19 ---Ах, так это всё же о политике?
Предполагал, что есть ещё какой-то смысл, посему вопрос и поддержал, но потратив около получаса на изучение bavariancar.lv тему сисек для себя так и не раскрыл. Ни те, кто продаёт эти наклейки, ни те, кто покупает там так толком и не объяснили зачем им это и что они хотят сей наклейкой сказать - сплошной флуд и обсуждение умственных способностей друг друга.

Ну раз политика, говорите, то полностью с вашим предложением согласен - ну её нах.

--- Конец цитаты ---

На bavariancar.lv (рус) ни кто эти наклейки не продаёт. Ни кто не клеит. Большая часть крепко осуждает. А как там на  bavariancar.lv (lv) не знаю, да и знать не хочу т.к. догадываюсь.

Kolka:

--- Цитата: Sknight от 22.07.2014 21:21:52 ---
з.ы. насчет "по 500 побед на 43 год"  :D.

--- Конец цитаты ---

да, маханул...

idea вот тока, машки "с люфтваффой", с элитными войсками вермахта как то неочень ассоциируются, скорее с этими:

может эта секта „Божественный ветер“  ;)

FDF:
Я, если честно, всегда думал, что прошлые владельцы этих машин - немецкие военные лётчики :)))

Sknight:

--- Цитировать (выделенное) ---Я, если честно, всегда думал, что прошлые владельцы этих машин - немецкие военные лётчики
--- Конец цитаты ---

Вот они-то как раз этим и не понтуются  :D. Не видел у них на машинах подобного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии